【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

巴黎萊雅『活力緊緻 雙管全能眼霜』體驗心得回覆 再抽精美好禮!

全球美妝雜誌一致推薦 蔡依倫無齡肌的秘密武器

美國權威消費雜誌(ConsumerReports)透過獨立實驗室以專業儀器測量107位受試者,使用眼霜一小時後的立即結果,以及連續使用六週後的長期效果,發現『活力緊緻 雙管全能眼霜』的抗皺效果優異,更勝眾多專櫃、醫美品牌,其中包括在台售價4200元的頂級眼霜!

本次巴黎萊雅邀請到最懂得有效投資、聰明消費的氣質千金蔡依倫,為瓶效最高的『巴黎萊雅活力緊緻 雙管全能眼霜』擔任活動大使。蔡依倫表示:「我試用過後,覺得這樣專業的產品以平易近人的價格就能輕鬆擁有,所以我推薦給每一位懂得聰明投資自己的女性。」

回覆體驗心得 還有機會抽好禮!

L’Oréal Paris巴黎萊雅精選出100位幸運媽咪,體驗『活力緊緻 雙管全能眼霜』的魔力,並於9/21前寄出體驗品。相信幸運的媽咪們也跟依倫一樣有自己獨特的使用心得,快來跟大家分享吧!

100 位幸運媽咪於使用後分享體驗心得,就有機會抽中巴黎萊雅RV WHITE活力緊緻 抗皺淡斑精華喔!(市價$790)

巴黎萊雅『活力緊緻 雙管全能眼霜』體驗心得回覆 再抽精美好禮!_img_1

活動時間:2010/9/28 (二) 10:00至2010/10/5 (二) 24:00
活動說明:此活動只限定使用過體驗品的100位幸運媽咪,並分享50-150個文字的心得,我們將抽出5位幸運媽咪獲得巴黎萊雅RV WHITE活力緊緻 抗皺淡斑精華正品一只(市價$790)。
公佈時間:2010/10/8 (五) 16:00

注意事項:

100位幸運媽咪需於10/5(二) 24:00前回覆50-150個文字的使用心得,才能參加抽獎;未如期回覆心得者,將取消抽獎之機會。
基本資料未填寫詳細,而導致配送和連絡之不便等因素者,將自動視為棄權。
贈品將於2010/10/12前由BabyHome企劃組負責寄送。

»»看100位幸運體驗者名單»»

於2010-10-08 16:05:50 補充發言
得獎公布: 林X君 (台北市中山區) 方X媚 (台北市南港區) 陳X羚 (台北縣板橋市) 劉X娟 (高雄市三民區) 蔣小姐 (台中市西屯區) ※ 恭喜以上幸運媽咪獲得「巴黎萊雅RV WHITE活力緊緻 抗皺淡斑精華」正品一只(市價$790)。
julia
julia 2010-09-28 10:10:56 #1F

收到產品紅白包裝真好看。迫不及待的當晚睡前試試囉!當然也要龜毛的了解產品的內容,白管訴求撫平皺紋《我需要!》紅管緊實《我更要》但晚上就擦白管吧,感覺蠻滋潤,隔天浮腫的眼睛尚未看出有啥不同。白天搽紅管感覺清爽,用了幾天發現白管試擦結果,下眼袋不知是乾涸許久持續擦維他命a的滋潤細紋變好像較淡『我的彈力蛋白』加油吧我就缺這! 至於緊實還未看出!努力擦吧誰叫到了這年紀該掉的都掉了!如果以媲美專櫃4200元的眼霜等級來說這罐巴黎萊雅活力緊緻 雙管全能眼霜我的回購率蠻高的~與大家分享吧 巴黎萊雅『活力緊緻 雙管全能眼霜』體驗心得回覆 再抽精美好禮!_1F_img_1

beggy
beggy 2010-09-28 10:26:24 #2F

剛收到時就迫不急待地試用了

第一次使用時笨笨地搞不清楚用量,直接給他按壓到底結果出來一大坨,更笨的是我還都給他抹上眼睛了......輕拍之後居然都還能吸收,真厲害!

沒一會兒,眼角就有感到微微的緊實感;

晚上睡前擦,隔天早上起來眼睛也較不浮腫

試用幾天後,眼袋的咖啡色變淡了,魚尾紋也有改善

巴黎萊雅『活力緊緻 雙管全能眼霜』真是會讓我再想回購的好產品!

小菲菲媽咪
小菲菲媽咪 2010-09-28 10:40:58 #3F

從沒有一瓶眼霜是這樣針對眼周不同部位的需求而設計的。

30歲後,眼睛再如何漂亮都敵不過皺紋及暗沉的攻擊。每天使用巴黎萊雅『活力緊緻 雙管全能眼霜』輕輕的按摩塗抹,真的在幾分鐘內就讓我的眼周皺紋淡化、眼尾緊實不少!相較其它強調「滋潤」的眼霜,巴黎萊雅『活力緊緻 雙管全能眼霜』質地清爽不黏膩,讓眼睛敏感的我戴隱形眼鏡時也不會有浮油般的異物感。

我迫不急待的想看到使用四週後的成果,讓我再回到30歲前的電眼。

可愛的翔媽
翔媽 2010-09-28 11:14:31 #4F

我一直對這款"活力緊緻 雙管全能眼霜"很有興趣,但卻一直買不下去,可能對我來說,這款市價500-600左右的眼霜,是很不便宜的價格,但很幸運的是,可以抽到此正品試用,從9/24用到現在9/28這幾天,我是早晚各用一次,發現這款在吸收力上有比其它牌子的來的清爽,更容易吸收,不會油膩,所以也不會担心會因為太過營養而長出肉芽,我本身是有"黑輪"黑眼圈很重的人,用了這款後,有明顯的改善,眼部也比較不會泡泡的,看起來也比較明亮些,至於上眼皮鬆弛的部份,因為我眼睛很大,再加年紀大了,就會容易有三眼皮的狀況發生,我想這個也要試個半個月至1個月才會有效果吧,所以我會努力的擦,也會介紹好朋友買來用,這款"活力緊緻 雙管全能眼霜",真的可以買來用用看,可以讓自己的眼睛變的更迷人哦~~

ㄚ鳥媽
采琳 2010-09-28 12:24:11 #5F

咦~你的下眼袋出現細紋了耶!!! 同事驚訝的說著

可能是年紀大了還有剛生完了寶寶沒多久養份被[吸光了吧!]

自己內心也只能這樣安慰自己,唉~年紀已開始在臉上做記錄囉

恰好收到了這樣禮物便趕緊拆來用用看

才連續兩天的使用後,請老公[鑑定]一下成效

老公也說有改善小細紋真的比較看不見了

所以,這罐『活力緊緻 雙管全能眼霜』真是棒

也打破了昂貴=比較好的迷思

(原作者於 2010-09-28 12:24:58 重新編輯過)

(原作者於 2010-09-28 12:25:48 重新編輯過)

閔涼媽
閔涼媽 2010-09-28 12:34:03 #6F

30歲以後,

突然發現眼角出現小細紋,

平常又很懶的擦保養品,

剛好有機會得到巴黎萊雅『活力緊緻 雙管全能眼霜』體驗,

收到後的這四天很認真的早晚擦,

不知不覺,

細紋變淡了,

連原本有些浮腫的下眼袋也緊實了不少,

能用開架的價錢買到專櫃的品質,

真的是勤儉持家媽媽的好福音,

我看以後還是勤勞的保養好了,

不然等深皺紋出現就來不及了!!

微笑芙蓉
芙蓉 2010-09-28 13:20:02 #7F

第一次使用這種上下眼皮分開使用的眼霜,感覺很新鮮.

先來說白管,這是擦下眼皮的,我用了短短幾天,眼袋有變小,眼下的肌肉有比較緊實的感覺.

再來紅管部份,使用幾天後,比較看不出皮膚有什麼差異,但紅管眼霜擦上去後幾秒,可以感覺眼皮涼涼的,還帶點些微辣辣的感覺,很舒服!!

我現在用眼霜的習慣,不是只有早晚擦,白天只要感到眼周乾澀,我就會拿出眼霜來滋潤眼周,即使出門在外,我也會把眼霜放在包包裡帶出門.

和其它眼霜不同的是,這款"巴黎萊雅活力緊緻 雙管全能眼霜"擦上去後,除了感覺份外滋潤外,涼涼的感覺,讓我眼精也因此更有精神.而且真的好舒服.這種感覺比早晚洗臉後再擦的感覺還要強烈.

我現在很享受使用這款眼霜的舒服感呢!!

◑﹏◐小草
ღ小草 ღ 2010-09-28 13:51:23 #8F

一直有在使用巴黎萊雅保養品,未使用過巴黎萊雅眼霜

收到試用品懷疑了一下是雙管,跟以前使用它牌眼霜大大不同

幾天下來眼皮較緊實(紅管)魚尾紋、細紋有明顯的改善(白管)

擦拭後一點不油膩而且清爽吸收

瓶裝設計貼心,它很好控制用量也不會一下子擠壓太多出來

(原作者於 2010-09-28 13:52:28 重新編輯過)

wangpoki6224
wangpoki6224 2010-09-28 14:33:03 #9F

抽中了這瓶正品,真是太LUCKY了~

我平日就是很注重眼周細紋保養的人,使用的心得如下:

缺點:

1.瓶身設計看不到剩餘量。

2.使用方式、紅白管適用部位,只有外面紙盒有標註。

優點:

1.用在上眼皮鬆弛部位的紅色眼霜,擦了後有溫熱感,而且幾天下來真的有成效。

2.用在下眼皮細紋部位的白色眼霜,擦了幾天後有略微改善,但不若紅色眼霜叫我驚豔。

3.一次不會擠出來太多,用量還蠻省的。

以價格和使用結果來說.的確是個值得購買的好物~

妍老大的媽
妍老大的媽 2010-09-28 15:07:00 #10F

感覺眼周都明亮起來,質地也很細

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過