內有選手!Vegan喝什麼蛋白粉好?

匿名
Doreen 2024-04-29 18:03:55 版主 1265

前陣子身體常常不舒服、很頻繁在感冒
加上已經好一陣子覺得自己掉髮多
很怕自己得什麼絕症
結果檢查出來只是蛋白質攝取不足......
還被醫生碎碎念很久年紀輕輕就營養不均衡
讓我把手伸出來 現場衛教
跟我說連指甲易斷都是蛋白質攝取不足引起的
讓我回去後多吃肉、多喝牛奶
補充好的蛋白質不要挑食

可是因為家裡原因我吃素
但素食的蛋白質來源又不多
而且不太喜歡吃豆腐,尤其討厭毛豆什麼的
有查到乳清蛋白好像蛋白質含量很高,而且攜帶還滿方便的
目前想用它來補充蛋白質

目前口袋名單有
1.myprotien:大豆分離蛋白粉
2.Mars:VEGAN米蛋白
3.tryall:分離豌豆蛋白

有比較推薦哪個牌子或口味嗎?????

CHOU CHING
CHOU CHING 2024-04-29 18:12:26 #1F

我有Mars的米蛋白奶茶口味 還不錯 添加物也少

內有選手!Vegan喝什麼蛋白粉好?_1F_img_1

Tingwei1234
Tingwei1234 2024-04-29 20:25:13 #2F

個人主觀 Mars巧克力和奶茶都超好喝
郭zzz
郭zzz 2024-04-29 20:48:57 #3F

我不是Vegan 但我也好奇 先卡一個
yu870501
yu870501 2024-04-29 23:04:56 #4F

喝過1 先不要xdddd

哎唷喂ㄚ
哎唷喂ㄚ 2024-04-30 12:50:53 #5F

喝過Mars水解幾乎沒有雷 但不知道他們竟然也有素食系列! 下次可以來試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題