需要急救的皮膚,黑鑽水飛梭效果好嗎?

Syu Liwun
Syu Liwun 2024-04-30 22:52:48 版主 1356

上一份工作是居家辦公所以出門頻率很低,只有在吃飯的時候才會出去覓食,不太有化妝的機會,因為都待在家對臉部的保養清潔就很隨便~只有洗臉後簡單拍個化妝水而已~

但最近換了新工作開始每天都要出門上班了,因為沒化妝氣色會比較差,所以重新開始每天化妝上班,但我發現自己的皮膚變得很差…發現化妝要遮的部分變多了,除了因為在家工作作息不太正常熬夜導致的黑眼圈要遮以外,還有毛孔粗大、粉刺堵塞之類的問題都變得滿嚴重的,明明沒出門,怎麼會變成這樣,真的是就算是在家保養也不能偷懶欸,現在好後悔QQ

最近有重要活動需要出席,想要快速又有效的把自己的臉部狀態搞好,網路上爬了一些文,發現太多醫美項目了,實在不知道該怎麼選擇,演算法推了我黑鑽水飛梭,主打深層清潔改善毛控粗大、痘痘還有黑頭粉刺…等等的效果,但網上文章好像不多,想問問這邊有版友做過嗎?體驗如何?希望最近能夠將臉部打理好順利出席活動,不知道這個效果如何,還有疼痛程度會不會很高?

這邊先謝謝大家回答!或是有更好的醫美療程也歡迎推薦我!

匿名
12 2024-05-01 02:23:16 #1F

aa321w
aa321w 2024-05-01 17:44:39 #2F

現在真的醫美項目好多, 我自己也會爬文章爬到頭暈眼花, 有時候也會看到側邊廣告就直接點進去看了~黑鑽水飛梭是不是法比歐代言的那台啊
抹茶聖代
抹茶聖代 2024-05-01 18:07:26 #3F

黑鑽水飛梭清潔黑頭粉刺超有感的!!

我現在都會定期去做,黑鑽水飛梭和其他的最大差異是他的探頭是矽膠的!

舒適度和清潔度都高很多~~滿推的!

yanling26
yanling26 2024-05-02 12:10:46 #4F

最近天氣好熱,臉上一直長痘痘還都很大顆,我有塗一些藥膏好像都沒用,好奇不知道做黑鑽水飛梭效果如何?真的快被搞瘋了~~

這樣其實滿推做黑鑽水飛梭的,不過要等痘痘消炎再去可能比較好。黑鑽水飛梭主要的目的就是把毛孔清理乾淨不要阻塞,膚況會整個變好就比較不容易長痘痘!也可以去診所直接諮詢適不適合做喔~

24天前 回覆
匿名
2024-05-02 21:35:13 #5F

黑鑽水飛梭沒有修復期喔~基本上是做完就可以上妝,你前一天去做也沒問題,然後我自己體感是超舒服,做完臉真的超級亮

芳小小
芳小小 2024-05-02 21:54:19 #6F

針對你皮膚的狀況
1.黑眼圈:花FLOWER瘦鑰-十九複方養生沐浴包
你先熱敷一邊,馬上就知道跟另一邊差多少超狂~
那是泡澡用的中藥包,買的時候要問敷黑眼圈怎麼用。
2.膚色暗沉、毛孔、粉刺
我給你的建議順序是:水飛梭、淨膚/粉餅/C12...雷射(每家叫的名稱不一樣,反正就最溫和那種)、杏仁酸、最後皮秒雷射、美白針
每種要間隔多久才能做,一定要遵循診所建議。

做一輪下來你就會覺得自己皮膚怎麼會這麼美
PS.momo有便宜的課程可以買,去診所不要腦波弱被加購或升級課程療程。

還有問題可以問我
我爸媽給我一個爛皮膚,我神農嘗百草,20年換來人人羨慕的亮白細粉。
你一定也可以

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走