gugugood1
gugugood1 2024-05-02 14:26:37 版主 1282

母親節要到了,分享今年送給媽媽的母親節禮物
如果還沒決定要送媽咪什麼禮物的人可以參考一下

有一次看到媽媽坐在化妝檯前對著鏡子嘆氣,有點心疼她...
也許是長期工作累積的關係,再加上年紀增長,媽媽的皮膚看起來有點鬆弛
皺紋也顯得更明顯了,有點讓人覺得她看起來有些疲憊,媽咪的表情就像這樣
媽媽醫美初體驗_img_1

和姊姊們商量後,決定帶媽媽去做醫美
一開始我們也是摸不著頭緒
媽媽一會說想處理眼袋淚溝,一會又說臉頰凹陷想要填補,又說臉很鬆很垮真是搞不清楚要怎麼辦才好
最後我們決定還是找了專業的諮詢師幫忙,去了台中有名的晨悅諮詢

不得不說名店果然不一樣,那裡的環境真的超舒適
諮詢師很專業,很快就了解媽媽的需求,而且很親切,幫我們制定了一個醫美計畫
由淺至深的規劃應該從哪邊優先開始,她建議先從處理皺紋和臉部鬆弛
最後我們還討論了媽媽最在意的嘴邊肉和下顎線的部分,想要變得更明顯一點

音波、鳳凰電波、索夫波在那裡選
最後決定做索夫波,聽說是一個比較新的機器
有電音波效果,打的發數比較少,效果也比較強
約好了日期,就直接開始做了!

媽媽第一次做醫美當然有點緊張
不過她想到之後會變得更漂亮就忍耐下來了
一開始先敷麻藥+止痛針,她特別問了醫生會不會痛
醫生使用一抹微笑再給一個壓力球回應我媽,上完麻藥20分鐘後就開始打索夫波了
全臉打了300發,著重打法令紋木偶紋的地方

事後我問媽媽會不會痛,她說只是有點刺刺的感覺而已
剛打完還是有微微拉提的效果,完事後媽媽帶著一抹開心的臉出來
臉上伴隨著閃亮亮的光澤和緊實的臉龐

其實打完當下看到就有感覺了,過了幾天媽媽還開心地來找我,要我摸她的臉
 媽媽醫美初體驗_img_2
他得意的臉真的就像這樣== 哈哈哈,分享她緊緊的肌膚
醫生說當下效果只有20%,要等三個月會更加明顯
但現在看起來皮膚已經越來越光滑了,打完感覺就像直接套上了IG濾鏡一樣
不得不說索夫波真的厲害

姊姊目前看到媽媽做完效果那麼好,他們也打算入坑了
媽媽超喜歡這個禮物,所以齁~大家如果母親節不知道送什麼
真的也不要想說老人家了不在意外表了...
才不會!愛美不分年紀,讓媽媽回春肯定開開心心的

yamskr
yamskr 2024-05-02 15:03:00 #1F

我跟我媽只差21歲~從小她就有在固定做臉,也會去做全身精油SPA,出去別人都說根本看不出她是我媽(嫌我老?

笑笑smi
笑笑smi 2024-05-02 17:19:50 #2F

這間在台中很有名,身邊很多做醫美的朋友圈都會特別到這家做

有小幸福
有小幸福 2024-05-02 19:49:49 #3F

真羨慕你跟你媽感情那麼好~我媽也很愛我們只是平常比較嚴肅,想帶她去保養美容都不知道怎麼說服她XDDD

Eolak
Eolak 2024-05-02 22:55:25 #4F

索夫波是緊緻+拉提

不曉得嘗試什麼的話,可以跟醫生說明需求

會有事前的評估跟建議哦~

臉老化是臉部鬆弛

搭配效果會比較好

hagsx10
hagsx10 2024-05-03 00:39:19 #5F

很期待索夫波的前後對比照 希望能看照片 很想考慮嘗試

我小娃
我小娃 2024-05-03 02:45:31 #6F

推個晨悅,我之前來這邊做海芙,覺得效果很好

甜甜era
甜甜era 2024-05-03 11:28:49 #7F

我也都會固定跟我媽一起去醫美跟健身~ 不誇張她現在身材輾壓許多2、30歲年輕女生

Janicepf
Janicepf 2024-05-03 13:07:07 #8F

想問一下有沒有晨悅所有項目的詳細介紹?或是有哪些推薦做的項目嗎? 因為我也想嘗試做醫美,但在做之前想多了解一些

網路上可以查一下評價 或是線上諮詢 我自己是做皮秒,全臉不限發數,效果很好也便宜

13天前 回覆
鄭淑華
鄭淑華 2024-05-03 16:23:58 #9F

感覺原po媽媽很開心而且很好相處哈哈~

旺馬麻
旺馬麻 2024-05-03 23:25:59 #10F

我上次去診所問課程時也想說乾脆帶我媽來打看看好了,但是我媽超怕痛所以一開始很抗拒醫美,不過我在努力說服(?)下他終於願意靠醫美解決他的法令紋和魚尾紋的問題了~

最後我給他買了玩美電波的療程 下個禮拜要去打了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招