寧靜兒
寧靜兒 2024-04-29 16:29:36 版主 2127

生完小孩之後頭皮常常會癢到不行

原本想說應該是賀爾蒙改變也有差?

也有買止癢的洗髮精來洗,但效果也蠻有限的

後來爬文有看到大家推薦仁山利舒(藥用的)

效果真的還不錯,有時候頭皮突然又開始癢我也是拿這一罐來洗

邊洗邊幫頭皮按摩,真的舒緩很多~

這罐是藥用的,不用天天洗

有時候覺得突然發癢拿來洗也能馬上壓下來~

我老公頭皮屑太嚴重也會叫他洗這罐,真的有差

這罐在屈臣氏就買得到了,很方便!

頭皮發癢 洗髮精推薦_img_1

Minina1211
Minina1211 2024-04-29 16:48:14 #1F

前兩年剛生完小孩整個人狀況很差的時候也爆發頭皮屑,藥師推薦我用這個,真的超級有感
Iris Yang
Iris Yang 2024-04-29 17:03:31 #2F

我換季期間頭皮癢買這一罐回來洗改善很多呢!
PamelaChenmm
PamelaChenmm 2024-04-29 18:06:20 #3F

好市多也有再賣這罐喔!在藥局裡面,老公用的也覺得很不錯
Jia Meng
Jia Meng 2024-04-29 18:52:49 #4F

生完後頭皮開始變得很敏感!!
平狗媽咪
平狗媽咪 2024-04-30 17:48:58 #5F

我朋友也是推薦我可以用仁山試試,她自己覺得對頭皮屑很有效
蕎蕎蕎
蕎蕎蕎 2024-04-30 18:13:54 #6F

我生完老三不到一年,常常覺得頭皮很癢
小JJJJJ
小JJJJJ 2024-04-30 18:58:09 #7F

我兒子的頭皮屑也好嚴重,這瓶應該會適合他,謝謝推薦~
_pei_
_pei_ 2024-04-30 19:01:30 #8F

我也是生完小孩常常頭皮發癢好煩惱!!

這瓶大推,趕快去屈臣氏買回家使用!

15天前 回覆
前陣子我頭皮超癢,超多頭皮屑,我也有買一瓶回來試試,真的有改善一點
鄭亭亭
鄭亭亭 2024-04-30 20:19:18 #10F

生完後體質改變,頭皮真的很容易發癢,皮屑也變多,真的很困擾QQ

這瓶洗完真的改善很多,你可以買來洗看看~

15天前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力