幸福環繞
pei 2010-09-15 23:44:20 版主 1368

新竹媽咪減肥團part2開始囉~~

沒有任何限制,多一個人就多一個動力,

想參加的媽咪都歡迎,只希望參加者能持續下去,

固定上來回報體重與分享減肥生活的努力,

不要莫名消失就好囉~~

舊生報名:

1號pei (身高161原體重61.2目標56)

2號小啾宅媽 (身高156原體重55.3目標)

3宏宏的媽咪 (身高160原體重60.4目標)

4號我一定要瘦10公斤 (身高167原體重65目標)

5號line2

請參加的戰友們報上身高 體重與目標

盡量每天上來回報進度與當天為減肥所努力的事

每週四晚上我會統計成果,讓我們一起瘦下去吧~~

幸福環繞
pei 2010-09-16 21:56:15 #

9/16 61.2

這兩天不太想動,倒是很想吃東西,糟糕....

希望明天不要回升上去啊~~

幸福環繞
pei 2010-09-17 16:33:28 #

9/17 61.3

小妤妤的娘:歡迎加入喔~

Amandaalbee:辛苦了,想減肥隨時可以再來,我相信我們還會有part3的,加油~~

line2:晚餐不吃一定會瘦的,吃堅果是很好的方法喔~因為油脂類食物會讓人維持較久的飽足感,只要是吃好的油,是不用怕胖的,反而會讓你不會餓過頭亂吃東西~

小啾宅媽:好慘哪,休息一下,祝你早日康復~~還想請你有時間的話,跟大家分享一下減肥撇步,兩個月減了八公斤多,真的很厲害耶~~

還有大家好像都是全職媽咪,那我們聚會要不要找平日?找個方便蹓小孩的地方,親子餐廳或是公園都可以,大家方便為主~~

幸福環繞
pei 2010-09-18 13:56:05 #

9/18 61.0

小妤妤的娘:你很瘦耶~~相信你很快就可以畢業了~~

我一定要瘦10公斤:進度加快了,很棒喔~~

大家中秋節快樂!颱風天先買好菜啊~

幸福環繞
pei 2010-09-19 23:57:25 #

9/19 61.1

今天中午吃喜酒,晚上聚餐,明天我看要有心理準備了...

line2:周末跟老公一起吃飯,也是我的大敵,所以我都是一到五盡量減,到週末時告訴自己說持平就好,有減到就是賺到~~

Nie H:歡迎加入喔~~你還在坐月子哺乳中,別急喔~吃的愈補減的愈多喔~~

宏宏的媽咪:我去吃喜酒也是忙的很,後半段時間都是抱著小孩在外面晃,少吃了一半的菜,只能說...反正我在減肥...哈哈

幸福環繞
pei 2010-09-20 23:29:32 #

9/20 61.2

最近不知怎麼了,克制食慾的動力大減,也很懶得動.....

第二梯才剛開始,我就沒了動力...

不行,不行...明天一定要節制了....

to筱希和QQ的媽:歡迎加入~~

幸福環繞
pei 2010-09-22 10:55:17 #

9/22 62.0

竟然比上週成果日多了0.8,

不知道是吃多了還是mc要來..

最近加入的媽咪們好多,歡迎大家,

明天週四要來做一下整理,還有統計一周的成果,

請確定要加入的媽咪,要報上身高體重及11/15的目標喔~~

幸福環繞
pei 2010-09-23 14:17:40 #

9/23 62.2

嗚嗚..到底怎麼回事?不降反升~~

我前幾天是多吃了一點,但也沒到大吃的地步..

昨天只吃中餐...竟然還變胖...

我猜跟我沒便便有關..但也有努力了..

喝超過2000cc的水,喝3杯的蔬果汁,吃水果..散步一小時,

還是沒大..我懷疑我的腸子有問題....

大家記得回報喔,晚上要來統計排行..

幸福環繞
pei 2010-09-23 21:09:07 #

新竹媽咪團 減肥期9/16至11/15

哇~我們這一團人氣愈來愈旺了,本來不想限制人數,

今天我看還是先到此,就12個人好了,

不然統計到頭昏~~聊天也聊到忘記跟誰說了~~

以後以週三的回報為基準做統計,方便我週四白天就可以來整理排行。

所以記得週三一定要回報,要是一整週都沒回來,就踢出囉~~

大家一起來集結動力,一起讓體重數字down down down 吧!!

第一週9/16~9/23

1號pei (身高161原體重61.2目標56)

第一週62.2(+1)

2號小啾宅媽 (身高156原體重55.3目標46)

第一週56.8(+1.5)

3號宏宏的媽咪 (身高160原體重60.4目標)

第一週59.8(-0.6)

4號我一定要瘦10公斤 (身高167原體重65目標60)

第一週65.2(+0.2)

5號line2(身高158原體重65目標50)

第一週63.9(-1.1)

6號小妤妤的娘(身高160體重47.9目標46)

第一週47.4(-0.5)

7號Nie H(身高163體重54.8目標48)

第一週

8號QQ的媽(身高160體重61目標48)

第一週62

9號筱希(體重57.8目標50)

第一週

10號我是一個失敗的媽媽(身高159體重51目標47)

第一週51.4

11橘子辣媽(身高164體重67.6目標60)

第一週67.6

12號芹芹媽(身高172體重58.2目標55)

第一週58.2

本週第一名:line2~~掌聲鼓勵~~!

第一週起跑槍聲響起~~大夥努力往前衝啊~~

幸福環繞
pei 2010-09-23 21:13:07 #

to我是個失敗的媽媽:剛好中秋有柚子,來吃吃看囉~

幸福環繞
pei 2010-09-24 22:04:53 #

9/24 61.7

不會辛苦啦,不用客氣~^^

揪多一些人也好,因為可能有媽咪很快就畢業啦~~

像小妤妤的娘~~好厲害唷,

已經很瘦了再瘦下去真是很不容易呢~

最近餵母奶餵的次數愈來愈少了,