寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

羅惠玲密友:她沒憂鬱症,因辜仲諒劈腿才出國

patty_lin
patty_lin 2011-06-17 17:49:33 #91F

說不出的心疼~很想知道羅小姐現在過的好不好?

燒賣2
燒賣2 2011-08-04 11:49:09 #92F

一腔深情錯附

換來半生心酸淚

Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2011-08-04 12:54:37 #93F

現在的第三者......好像都蠻囂張的.

難道不覺得自己做了丟人現眼的事嗎???

adsnew
lovecoffee
lovecoffee 2011-08-04 12:56:05 #94F

這話題為啥過一陣子就出現一下?!

II fine
II fine 2012-10-17 13:04:36 #95F

網路勞工巴巴.米勒是誰?我不知道? 但我申明我不反駁您的話,我十分認同Po文的東森KK哥才能,KK哥是位蠻讚的新聞工作者(我個人觀點)。 我提出自己的看法:巴巴.米勒說購買壹傳媒的三位"沒有"做什麼?就開始被罵?!,王文淵與新加坡私募,王文 淵除了台塑時不時的工安意外!,損益股東的確『目前』沒有重大可批評處;私募基金慣性是那兒有『利』那兒去。但說到:我最鄙視、看輕之人-辜仲諒,那就不同了!,撇開他已經“不愛”羅惠玲卻不善意溝通卻惡意背叛;還於許多媒體人都知道私下不良品德的情況⋯⋯下,上演『媒體螢幕前的深情公子的形象』,還為了一位單屌三白眼,引述易經:此等人頗有心機、聰明,但我說:『人不到頭,蓋棺論定;誰人知曉?風雲誰起,誰隕歿!』。這是個人『私德』沒錯!,但公司主事者私德會影響中信金控股價,尤其是臺灣股市是淺碟式市場更易受影響!,所以私德不好的檯面下負責人可以《公評》。更況且辜少尚有龍潭購地弊案、陳前總統的貪污偽證案、澄清湖購地弊案、涉嫌掏空銀行資產法官勒令歸還、日通地下炒匯案涉嫌詐欺銀行客戶財務、紅火案、惡意併購插旗兆豐金、涉嫌背信、內線交易。辜仲諒的一審審判光是手機按我就要按上半天,說他沒有罪就被批評的人,是否可以去找一找那裡可以看見他一審重判9年的判決書,再予以進行反駁!!!。一位沒有『公德』亦『私德』全無之人沒有後續審判已經是:臺灣司法已死!!!』大眾們請問:這叫:因涉嫌掏空博達案的葉素菲情何以堪!,葉素菲尚涉嫌背信、內線交易《此話依據新聞報導轉述》。葉素菲要關,辜仲諒免關公平、公正的司法有嗎?正接受調查的宏國林鴻明,他的親叔叔林堉潾、林榮三兩位大老闆隨便挑選一位都比辜仲諒有能力、實力、財力,人家卻樸實低調,反觀無德無能的銀行企業『自婊很會』…能力沒有!!!《個人的觀點,不代表東森》。我看輕、鄙視、吐口水!!!。,這是我於東森新聞的發表,版主若覺得"不合適合可以del,但懇請保留一段時日,那大眾瞧一瞧這就是羅惠玲傾心一生的辜大少!!!! 謝謝版主
II fine
II fine 2012-10-20 12:06:34 #96F

我曾經發現錢姓女人,說:『老公』的慈善拍賣會,我幫他挑選T牌的名牌相框裝他年輕時代的照片去拍賣時,我無言了!,我深深感受這女人的『無恥、下流流、家教不佳』的最佳代表,這位錢姓女子的口中老公依舊是羅惠玲小姐的老公,而他僅僅只是介入人家家庭我這一生最看不起的錢靖雯時,她錢靖雯的無恥令人『嘆為觀止!!!』。 而辜仲諒蓄意欺騙『媒體』,耍弄『媒體人』的行為“早晚”被修理。《言論我自行負責,懇請保留》我說的不是謠言而是真實,所以有任何法律責任我自行負責。
ANGEL0414
alice325 2012-10-20 17:30:34 #97F

的確羅惠玲委屈了~~願意當辜少的小妾的女人說實在應該不少,抵擋的很辛苦,終究沒有用~~~
大小女孩
大小女孩 2012-10-20 17:54:31 #98F

這種男人到處都有...有錢男人愛做怪...沒錢男人愛做賤.. 所以囉...有錢又帥的男人做怪大家就比較不會大聲罵.. 因為至少還有錢可以拿.. 沒錢的男人做怪..那就更賤了...老婆陪他打拚得半死..居然還沒有好下場, ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 就像王永慶吧....又有多少人去罵了... 那辜少...我想大家會罵的原因是....原本的形象不錯,但又被打破了吧.. 又比如~~~嚴凱泰..在大家的心裡形象是孝順又愛家... 若他出了軌...大家就更難接受了....所以嚴凱泰...要加油囉~~
小米劍齒虎
鈷藍的家 2012-10-20 21:44:05 #99F

是我 我也不會離 我會讓第三者 永遠是第三者 第三者的小孩 想跟著爸爸姓就要永遠只能在我名下 或者永遠跟著第三者姓 +1111111111111111111111
chienbigevil
chienbigevil 2013-03-25 00:09:43 #100F

記者不見得都會去做真實的報導,為了讓內容更具可看性、爭議性,總喜歡加油添醋,亂報一通。我就深受其害過,被所有的親友群起攻擊,罵聲連連,說沒事去受記者採訪幹嘛。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招