緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
咩咩
咩咩 2010-09-09 14:20:14 版主 361

請問各位媽咪~教師節會送老師東西嗎?!

我家兒子今年才剛上中班,所以我也不懂有沒有這個不成文的規則

怕送了別人會說巴結老師

不送又怕老師會對小孩不夠注意

到底現在還有送禮嗎?!

我應該會送"卡片"

覺得父母送東西給老師很奇怪...

所以會叫孩子自己做張卡片送老師

尹璇
尹璇 2010-09-09 14:24:50 #2F

看老師好不好吧

教師節會送老師東西嗎?!_2F_img_1

^___^我是覺得可以和其他家長一起合贈!!

問一個笨問題:

請問大家的孩子(幼稚園)

在"教師節"那天是否需上課呢??

謝謝!!

孔雀女王
angel佩 2010-09-09 14:28:29 #4F

送..

送一句話"教師街快樂".

雅潔
雅潔 2010-09-09 14:30:24 #5F

我是老師,我已經有領薪水了,所以……

不用送不用送!!

孔雀女王
angel佩 2010-09-09 14:31:40 #6F

打錯字了..是....

送..

送一句話"教師節快樂".

教師節又快到了?什麼時候呀?

我會送,因為老師都會特別關注我的小孩~

于馨媽咪
于馨媽咪 2010-09-09 14:37:14 #8F

會送啊--但是離中秋節也很近-傷腦筋要送幾份-

布丁色的媽媽
布丁色的媽媽 2010-09-09 14:45:38 #9F

我女兒升小一時曾送老師瑰珀翠的護手霜,可是被老師退回了,理由是怕對其它沒有送的小孩造成壓力,但若是孩子親收作的卡片就收

所以今年要讓孩子親手做卡片送老師

Alice 2
Alice 2 2010-09-09 14:56:54 #10F

叫我ㄉ寶貝自己做卡片

第二天送給老師

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己