緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有寶貝也讀台北新生幼稚園的嗎?

我家寶貝讀台北新生幼稚園~幼幼班

有沒有媽咪的寶貝也讀這間的

可以交流一下喔

我是新手幼幼班媽咪~

好多事都不懂喔

我女兒這個月底滿三歲

家裡只有這一個

很黏~每天哭著不去上學

晚上睡覺~哭整半夜的

真的頭痛死了~~~

於2010-09-06 09:58:56 補充發言
感謝秀雲媽咪 還有小凡媽 今天早上帶去學校 還是哭的很慘=.=
秀雲媽咪
秀雲媽咪 2010-09-06 07:52:06 #1F

新手媽咪加油,下述網頁對妳有幫助。

幼兒園新生家長園區

http://www.kimy.com.tw/project/200707/happygo/baby1.html

http://blog.yam.com/ss1266

小凡媽咪
小凡媽咪 2010-09-06 07:55:52 #2F

♡~婷格格出巡 ~♡

辛苦你了!! 加油!!

小麥特 & SOPHIE媽咪
蘇菲 2 2011-05-05 01:33:20 #3F

哈囉:我是建璋媽媽,婷格格這學期好多了~~

孩子會長大的,加油!~~

哇~建璋媽媽欸

哈哈哈哈~沒想到在這能遇見你

有點給他很驚訝

祝你母親節快樂唷^^

感謝你鼓勵啦

孩子真的會慢慢長大

當媽媽的多少都會擔心~

蘇菲 2 2011-05-07 16:28:28 #5F

對阿!好巧,也祝妳母親節快樂。

我還記得小寶貝,也是同一天生日,去年生日婷格格去打預防針請假,小兒也因肺炎沒去學校,我訂的蛋糕沒時間去拿,只好送給別人吃。

今年我們一定要想辦法,一起過喔!幫小寶貝紀念。

哇!這個剛好兩個寶貝去年都請假^^

那今年生日小寶貝一定可以一起過生日啦~

呵呵~再次祝福建璋媽咪母親節快樂:P

(原作者於 2011-05-07 17:18:58 重新編輯過)

蘇菲 2 2011-05-09 12:12:25 #7F

對ㄚ,我打幫小兒辦生日趴。

你一定要來喔!

徐小乖的媽咪
徐小乖的媽咪 2011-05-09 12:33:14 #8F

上面媽咪 我想知道新生幼稚園評價如何?

師資?環境?及學費??一班幾個小朋友??

謝謝!!

蘇菲 2 2011-05-13 02:28:19 #9F

這是我曾經回覆過的話題,先給你參考

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3367307&bid=11&r=

新生幼稚園的老師師資都是大專院校以學歷,且都有教師證,老師資歷標準比照公立國小,沒有挑剔的空間~~

幼幼班學費 註冊費一學期19500 , 每月月費8500

小班以上 註冊費一學期19500 , 每月月費7500

也因為是教會學校,所以,有豐富的資源可以使用,例如每兩個月一次的大堂獻詩,每學期,會有一次音樂發表會、一次感恩音樂會,這些是學校的奧福音樂課成果發表,這有甚麼好處,這可以培養孩子上台的機會與體驗,增加自信心,一般公立小學都不見得有這樣的資源,就更不用說私立學校了。都包含在學費裏頭,不再額外收費。

另外,幼幼班的外聘老師課程還有體能課~寶貝功夫班,也不需額外收費

小班以上會有英文課、戲劇課,也無須額外付費.....

簡言之,外聘課程一律無須額外付費,課後輔導例外...(這也很合理)

缺點:就是班數太多,學生太多,也是傳染病的來源~~

及退費標準嚴格。

6/11 (六) 是學校的感恩音樂會,很建議媽媽來看看,

你會清楚知道學校教學生那些樂器及成果

至於幼幼班人數~~上學期14個一班/兩個老師/教室坪數約4坪

這學期22個一班/兩個老師/沒換教室(活動空間小到不行)

小班以上我不清楚

好不好,智慧囉! 遇到好老師比較重要~~

(原作者於 2011-05-13 02:35:13 重新編輯過)

(原作者於 2011-05-13 02:39:41 重新編輯過)

蘇菲 2 2011-10-13 03:41:17 #10F

算是革命成功了,婷媽咪~~ 未來比照教育部公告的一條,『月費逐日退』。 過去一年來孩子 唯一沒生病的月份,只有三月份,所以退費問題,我抗爭了一年了!終於有好的結果。 今年他們不同班,沒能一起慶祝好可惜....... 孩子,下個月要到新學校了~~ 祝福你一切都好 再見

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招