緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都說自然產好,為何女明星都剖腹產?

龍鳳胎+1的娘~
龍鳳胎+1的娘~ 2010-08-31 20:01:34 #41F

我也是剖腹的 ,雙胞胎怕自然產第二個會沒體力生她出來

2胎都沒有灌腸.

不過第一胎有剃毛,可是第二胎就沒剃

love 1+1=4^^*~
love 1+1=4^^*~ 2010-08-31 20:06:24 #42F

麻咪我身高也157呢^^*~

我兩胎都是自然產

老大(39+5W)出生3150G

老二(38W)出生3450G

所以還好啦!因該是不會生不出來的!

醫生也是建議我提早生(因為醫師怕我個頭小難生)

但我都堅持等陣痛才生,老二如果足月會破4000G

好在38W就自己出來了!

版麻年輕 自然生恢復的比較快喔!

剖腹我是覺得逼不得已還是想清楚呢!

因為一樣還是很痛....ˊˋ!

痛的還比自然生的時間更長(畢竟肉被一層一層切開了>"

加油加油 祝麻咪順產唷^^*~

比小ㄉ
比小ㄉ 2010-08-31 20:13:47 #43F

to:恩光的媽咪~

有影片可以分享嗎?我也好好奇喔^^

to:love 1+1=4^^*~

我不年輕耶...29歲了@@"

明天看看醫生怎麼說囉!!自己無法做出決定只好聽醫生的...

個子小的人真的不好生,我第一胎因是剖腹所以沒影響,可是生完後很痛,打也很多支止痛針及吃止痛藥都只是減輕一點痛而已,洗澡更麻煩傷口不能碰到水,每天要貼防止長肉的貼紙而且不便宜,可且生完1年也都會有點痛,又有難看的把㾗,有些人還會長一些凸出來的肉很難看,所以第二胎選擇自然產,不過也很痛,還好痛1天而已,1生完馬上就下床看小孩,做月子也比較輕鬆,缺點是屁股變大,陰部會變的比較松,其他的就還好,小孩比較的話,自然產的小孩氣管比較好,我身高150,體重47

(原作者於 2010-08-31 20:15:31 重新編輯過)

邦妮媽咪
邦妮媽咪 2010-08-31 20:24:14 #45F

通常都是為了挑個良辰吉時吧

維珍妮
vvvir 2010-08-31 20:28:56 #46F

不論什麼方法都好

媽媽bb安全健康最重要

我當初是選擇自然產

但一直開很慢

羊水裡有胎便無法久等

第一天半夜開始陣痛

第二天下午3點多剖腹

傷口是會痛一陣子

但我行動還ok

當天下午剖

隔天早上自己下床去餵奶

雖然經歷2種痛

但看到bb平安就很欣慰

版媽加油喔

自然產~我想子宮比較容易下垂 大家都說自然產好,為何女明星都剖腹產?_47F_img_1

那裏又比較鬆

幸福ㄟ蘋果
A1 2010-08-31 20:46:11 #48F

我的醫生對~只要是不需剖腹確要求剖腹的媽咪~臉都很臭 就像他"威脅"我說~難道妳想只為一點痛就要割開妳的肚皮 溜開妳的脂肪 剝開妳的臟器 再劃開妳的子宮又擔心會化到胎兒 <雖機率超低>處理好子宮內部 再縫上子宮 巧好藏器 一層層縫合後 宮縮時傷口痛到想死~~請問妳還要剖腹生產嗎 ~~當場嚇死我也 撐到底我都要自然產

但是我同事因 某因素必需剖腹生產 醫師< 和我同一個ㄛ>說 妳放心 痛是必然的自然產也很痛阿 剖腹生不用很久 自然生有時痛上三天還生不出咧 放心 產後我有安排止痛藥及止痛針給妳 其實現在剖腹不像以前要痛好幾天 有時和自然產一樣不舒服或痛三天就過囉 別擔心

我的醫師可愛吧

我40週+1天

痛了14-5個小時生不出來

才推去手術房剖腹生產

兩個痛都體驗了~"~

我身高157

當時要生的體重是58公斤

neolia
neolia 2010-08-31 21:09:14 #50F

我是剖腹生產

但不是因為錢多(在國外剖腹生還真的不少錢但..是因為生產前幾周醫生臨時建議的 不然這裡都以自然產為主 剖腹產不是每間醫院都能做)

我算是胎位不正吧 bb不算逆位但頭未掉到適合位置醫生覺我個小...

一定有部分人是因為個子小或胎位不正所以必須剖腹產

還有人回答是因為怕痛所以剖腹產吧...?

但我bb目前一歲半了 我的傷口痛到現在..每天都覺..

又醜又痛又癢(傷痕那道)很怕孩子腳來碰到我 穿三角褲的上邊線剛好在疤上面會和那道疤摩擦 很不 舒服

回想在手術台上和要麻醉退後和要下床練走等等更是可怕到不會想再生第二個 ...

我也曾想過為何台灣很多女生都能自願性接連的剖腹產 怎麼她們不覺痛嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過