緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都說自然產好,為何女明星都剖腹產?

比小ㄉ
比小ㄉ 2010-08-31 17:34:13 #11F

to:♪ 朵拉媽咪 ♪

醫生沒有建議我剖腹,要看明天產檢的結果~

醫生只說寶寶大約大2週隨時都可以生~

他只說:如果太大"可能"就要剖腹~

我猜?

有看好日子

很快恢復身材

但我還是選擇自然產雙胞胎

生完當天就能走動 也不痛

1.挑時辰

2.陣痛時會影響形象

3.畢竟是公眾人物,待產時必須一直腳張看看的讓人看私密部位,多少會不習慣人家的眼神吧^^"

美樂麻麻
翔&芊媽媽 2010-08-31 17:41:38 #14F

自然產~真ㄉ骨盆會變大@@

女星重視ㄉ就是身材@@

宅媽媽
宅媽媽 2010-08-31 17:43:44 #15F

我覺得是怕痛加上有錢

加上剖腹生產要比自然產住院多好幾天

加起來要好幾萬

一般媽媽都不會自費多花錢這些錢

歆&渝
鼠媽媽 2010-08-31 17:48:03 #16F

好像過四千醫生才會健保補助~

我二姑,約155不到,她也是自然產

小孩3800多的樣子!!

她有妊娠糖尿,雖然控制的很好

胖沒有很多,但小孩很大!!

peipei
peipei 2010-08-31 17:49:52 #17F

我是小個子麻麻

生第一胎前,體重45 身高150

第一胎到了40周還不願意出來,後來40W+1D去催生(為了好生,爬8層樓梯到達產房)

醫生之前就有預告,小孩頭大,身體也大,(當時腰圍40)所以剖腹產機率非常大,即便如此,我還是嚐試自然產(未打無痛分挽),在生了12小時後(羊水已破2H),決定放棄,緊急送進開刀,DD出來體重約3500

3年半後,懷了第二胎,一樣頭大身大,進度都超前2週,有了第一胎的經驗後,加上拔拔在我預產期期間要出差中國去,所以提前在37W讓妹妹出來見人,小朋友出來體重約3仟多

補充:

1.身材恢復快?? 不覺得耶

2.傷口痛?? 第一胎當天下床走動,第二胎痛到不行,第2天才下床走動

3.醫生雖然鼓勵我自然產,但也不反對我選擇剖腹,因為我的骨盆也小

(原作者於 2010-08-31 17:54:07 重新編輯過)

威爾媽
威爾媽 2010-08-31 17:51:56 #18F

我看節目覺得大多是是怕"鬆掉"

畢竟也怕老公不滿意了...(那麼多嫁有錢人)

(尤其是很在乎女人魅力的藝人)

其實我生一胎覺得不會耶!還是很滿意~

生2胎就不知道了...

(原作者於 2010-08-31 17:52:45 重新編輯過)

陶子2胎都是自然產喔~~

我沒有偏見,

只是我覺得不管什麼方式生產,

寶寶平安健康最重要!

補充:是"母子"平安最重要啦!!

(原作者於 2010-08-31 17:54:35 重新編輯過)

雪兒
雪兒 2010-08-31 17:57:15 #20F

我沒有偏見,

只是我覺得不管什麼方式生產,

寶寶平安健康最重要!

補充:是"母子"平安最重要啦!!+1

不管用什麼方式生孩子

都一定會痛到的

每個媽媽都很偉大 大家都說自然產好,為何女明星都剖腹產?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招