緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都說自然產好,為何女明星都剖腹產?

sunny huang@@
2010-08-31 17:57:24 #21F

我個人想法是:

會不會因為自然產要灌腸..

而那些女星怕灌腸又怕在產台上"挫屎"

有些人很"ㄍㄧㄣ"

又很怕自己的醜態被醫生或是護士公諸於事

所以才會選擇剖腹嗎??

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-08-31 18:15:02 #22F

我也覺得沒啥原因

就是錢太多而已

錢多

而且能知道哪時出生

看日子

我剖腹產是因為幾乎整個孕期都在安胎

最後怕母子都有危險提前剖腹生一生

心妤的阿母
心妤的阿母 2010-08-31 18:27:47 #24F

哈~我錢不多

不過,我是自願剖腹

原因有3個

1:老公堅持,位了以後的性福

2:我個子不高只有150 40g 爲了寶寶大一點醫師建議不要超過2500否則不好生

3:對寶寶安全一點(聽過什麼肩難產.吸到胎便.手骨折阿.....等等)

所以選擇自願剖腹

Nemo&Miffy
李董董媽麻 2010-08-31 18:37:22 #25F

回覆一下〃鈞寶的媽咪

剖腹也要浣腸><"

我第一胎是選擇剖腹產

因為36周產檢,弟弟已經3400..3600g

我身高154,弟弟的頭圍9.56cm (遺傳老公的大頭),醫生說有可能會破4000

再加上我婆婆身高150cm,所以生我老公時生不出來,痛了兩次

我姊早我兩個月生,最後產檢baby心跳變慢,緊急開刀(吃到胎便)

所以我約37周決定要剖腹生,剛好聖誕節

覺得剖腹產可以比較可以掌握狀況,

因為爬文看一下媽咪說陣痛 破水真的越看越緊張。

最後選擇剖腹,單人病房,費用25000

價錢OK

最後baby出生3200(37w),很健康

不建議太迷信算命去看剖腹,然後讓baby提早太多出生

我自己是用電腦上網看日子,並挑老公有空的時間

圈圈叉叉
幸運餅乾 2010-08-31 18:44:15 #26F

因為怕陰道變鬆馳吧.

小S因為敢講,她也明說這原因所以剖腹,其他女星我想應該也是這原因吧.

我覺得剖腹和自然產跟有沒有錢沒有絕大關係.

跟想要的時辰和怕鬆弛比較有關係.

我也是怕痛 跟 害羞的原因 不好意思說 大家都說自然產好,為何女明星都剖腹產?_27F_img_1

但是 剖腹沒有比較不痛

我痛到快死了....

不是傷口痛哦 是子宮收縮的痛....

雙重標準的家庭
不想當老媽子 2010-08-31 18:52:07 #28F

1.她們有錢

2.住月子中心調養

3.怕骨盆變大

++++++++1

------

我覺得要當藝人 就是要把自己的身材調到最佳狀態 !!

我自己是剖腹產 因為本來想全額自費剖腹生 沒想到我女兒知道我的心聲 來給胎位不正(橫位) 所以就剖腹了

為什麼我要剖腹的原因

優點:

1.可以縮短產程 不用痛很多天 只要看好日子 就生了

2.陰道不會鬆弛 這有根據想一想就知道 我不想多說

缺點:

1.生完不能馬上下床走動 要躺著 而且麻醉完有副作用(我是嘔吐)

2.不能馬上吃麻油雞 要2個禮拜才可以吃麻油雞 (這比較麻煩喔)

3.如果沒有打術後止痛 真的傷口超痛的 我是有自費打3天 不便宜就是了

不管媽咪 選擇哪種生產方式 只要是自己喜歡的方式 通通都是偉大的 加油

Nefertiti
Nefertiti 2010-08-31 18:53:14 #29F

剖腹也要灌腸跟剃毛說

而且剖腹產非常痛耶..................

NannyChuan
到府褓姆-阿娟 2010-08-31 18:54:40 #30F

自然產比較好~是對寶寶好..寶寶經過產道的擠壓是一個重要的人生歷程.

當然是萬不得已才剖腹嘛~~(對寶寶來說)

剖腹產比較好~是對媽媽好..身材走樣的比較少.

看妳的重點在哪囉

祝妳生產順利唷...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招