緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都說自然產好,為何女明星都剖腹產?

Ariel Hsiao
Ariel Hsiao 2010-08-31 23:17:55 #61F

迷信時辰剖腹產 早產兒問題多

http://greenii220.pixnet.net/blog/post/9296208

可愛名^媽咪
可愛名^媽咪 2010-08-31 23:21:12 #62F

我剖腹產~

因為我超級怕痛.生之前怕的要鼠

(我未婚前胃痛都會痛到昏倒)

結果生完~麻藥一退

我恨不得馬上從醫院頂樓跳下去

痛死我啦!!!

我沒打止痛~那個要自費6000

而護士來打的那個一般止痛的針

沒有半點做用....

我只能說~~我真是強ㄚ!!

小兔ママ
小兔ママ 2010-08-31 23:21:44 #63F

他們有錢+1

我的一顆*星*
我的一顆*星* 2010-08-31 23:31:04 #64F

我好像跟大家相反

我才155CM 我家MM出生時3930g (我自己也嚇一跳....)

1.

我覺得*自然產*的時辰才是小朋友自己選的時辰.自己的命格

*剖腹產*是爸媽選給小孩的,不是自己的命格

2.我自然產+打無痛分娩.小孩出生住院費用 一共花2萬多

我姐剖腹產---保險全部己付.只花*$80*開立baby出生證明

3.自然產對baby的頭骨密合度.與肺部都會比較好喔.

所以*剖腹產*哪有比較省錢????

身體復原又比較慢

Rich 媽咪
Rich 媽咪 2010-08-31 23:35:50 #65F

版媽~

我生了3個,前2個是自然產,第3個因為胎位不正改剖腹產

先前醫生因我小孩胎位不正,建議我要做胎位矯正運動

但我懶,加上同事鼓吹我剖腹產說比較不痛…

但事實上,我兩相比較,覺得真的是自然產最好

生產幾小時後,便可下床趴趴走,完全沒有痛覺

反倒是剖腹產,雖然手術時完全沒感覺,但術後真的是痛。。。。到不行

麻藥退後第一次下床,傷口是痛到一大串眼淚無自覺地噗噗掉的。。。

且剖腹產的傷口照顧起來真的很麻煩喔,

傷口經過了2年,有時還會隱隱作痛呢

第1胎剖腹,通常第2胎醫生也一定強烈建議要剖腹,

所以~要慎思!

我的經驗,供妳參考唷 大家都說自然產好,為何女明星都剖腹產?_65F_img_1

晏晏
晏晏 2010-08-31 23:43:07 #66F

台語不是有句話叫...."天然享好"嗎???

如果沒什麼特殊原因,

我個人覺自然產很不錯呀!

我38歲生第一胎,

41歲生第二胎...

高齡又是瘦小身材,

不過真的沒想太多兩胎都自然生...

生完沒多久身材就恢復原來的樣子.

比小ㄉ
比小ㄉ 2010-08-31 23:48:05 #67F

to:小悅+二寶的媽..

看完剖腹產影片我整個胃都痛起來了....

我還是自然產好了^^"

希望寶寶配合一下~"~

辰妹媽咪
辰妹媽咪 2010-08-31 23:53:23 #68F

我還想問的是,為何明星藝人生完孩子都沒有痕跡都沒有變形,胸部一樣大,腰一樣瘦,沒有大肚子和鬆垮的屁股,怎麼會這樣?

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2010-08-31 23:53:46 #69F

我有再多的錢非必要也不要剖腹啊

自然產多好

一生完就下床走動了

看到剖腹產的媽咪

感覺好辛苦喔!!

也不知道女星為什麼都要剖腹

真的無法理解

寶貝又又的媽
寶貝又又的媽 2010-09-01 00:21:40 #70F

不懂自然產和剖腹產和錢多錢少有關????

我是選擇剖腹產不過不是因為我家錢多

身邊的大嫂 表姊...催生後還是都剖腹了

大嫂第二的女兒還因為生產時間太久缺氧

剖腹抱出來時小孩都發紫了

醫生還說還好來得及剖腹抱出來

(還有"活胎盤"也發生在大嫂第一胎生產時)

聽了身邊太多自然產的突發狀況

我想那乾脆直接剖腹就好

加上寶寶比較大

怕尿失禁 怕其他可能發生的狀況

(還有家人陪著待產不安的情緒.....)

讓自己和家人比較安心是讓我選擇剖腹的原因

女明星的原因應該也是如此吧

因為有錢就剖腹產這太誇張了點><"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過