樂多+1
葳薇 2010-08-28 22:10:43 版主 109

不知道有沒有媽媽的小孩是喝雪印的,

最近對我買奶粉的店很不爽

請問有媽媽家中小孩是喝雪印的嗎?

都買多少錢呢??

nicole0209
nicole0209 2010-08-28 22:19:55 #1F

我家DD是喝2號的

價格約580元

剛開始喝約一個禮拜

有寶貝是喝雪印的嗎?_1F_img_1

shopping 2
shopping 2 2010-08-28 23:07:51 #2F

我家老大一歲前喝了8罐(比較便宜而且便便比較順),後來發現對牛奶過敏就換喝羊奶~

老二目前還是喝母奶居多,偶爾會泡個配方奶給他(為了一歲斷奶做準備),試過*恩HA(味道不相濃拒喝);*培(便便變得又綠又硬);最後改喝*印雖然還是喝不多,但至少便便跟喝母奶時一樣正常,加上價格便宜一些,喝不完倒掉比較不心疼~

超搞笑滴妞
goolly 2010-08-28 23:55:46 #3F

我家mm滿月後就喝雪*強子1,平均一罐440元,

是跟BBH的媽咪訂的,但一次要訂12罐才有這個價格...

樂多+1
葳薇 2010-08-29 08:54:42 #4F

goolly媽咪

可以把你訂雪印的那位媽媽資料留給我嗎??

我也想跟他連絡

不知道有沒有送玩具呢???

小貓兩三隻
小貓兩三隻 2010-08-29 09:01:48 #5F

我們現再喝2號~也是一罐580

買12送2~

糖糖媽咪
糖糖媽咪 2010-08-29 11:52:18 #6F

我住土城.我買580.買12送3有送玩具

bifun
bifun 2010-08-29 13:49:58 #7F

我買12送四.有再送玩具

小皮球的媽
小皮球的媽 2010-08-29 14:51:53 #8F

各位媽媽都去那買呀?怎麼我只買到買12送1且什贈品都沒

--

仟仟的媽咪
仟仟的媽咪 2010-08-29 15:20:39 #9F

北縣泰山買的..

T3一罐560

560*10-150(額外扣)=5450

5450/12=454.16

平均一罐454.16元

還有送雪印官網的玩具,不喜歡還可以換老版店裡其他玩具喔^^

因為家住附近,我都寄放在店裡慢慢拿

也可以一次拿~~ 有寶貝是喝雪印的嗎?_9F_img_1

(原作者於 2010-08-29 15:22:50 重新編輯過)

樂多+1
葳薇 2010-08-29 21:56:44 #10F

哇~~12+4媽媽你買多少錢ㄚ!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招