緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪好,最近奶量變少
準備要改買配方奶,我有看了一些配方奶的成分
想買神經鞘磷脂含量高的奶粉給寶寶喝
現在看下來感覺是雪印的神經鞘磷脂含量較高
請問有媽咪給寶寶喝過雪印嗎?喝起來如何呢?
謝謝!
配方奶選雪印好嗎?_img_1

葡萄小小
葡萄小小 2023-02-15 12:53:05 #1F

我小朋友喝雪印,覺得學習力有比親戚同齡小孩好一點~

unai
unai 2023-02-15 14:29:56 #2F

雪印+1 我們家生長曲線在滿前端的
醫生都有稱讚的那種
之前喝別家的常感冒
換到雪印營養真的有吸收下去
感冒減少也變得比較有肉一點

啊芳
啊芳 2023-02-16 14:34:26 #3F

有看過媽媽介紹,雪印的神經鞘磷脂含量滿多的,還有含量高的DHA,喝起來頭好壯壯

劉77
劉77 2023-02-16 15:22:33 #4F

雪印不錯啊,營養成分高,價格相對這幾波漲價,是比較能接受的

糖糖米古
糖糖米古 2023-02-16 16:02:10 #5F

我姪子也喝雪印,喝得比母奶的量還要多,而且長高的得速度很快~~~

黃希亞
黃希亞 2023-02-17 09:55:35 #6F

我之前研究奶粉成分的時候,是發現s26金幼兒樂的成分有神經鞘磷脂EX,而且寶寶喝下來都很順,也發現他比同年齡孩子學得快一些~給媽媽參考喔
燒餅夾蛋餅
燒餅夾蛋餅 2023-02-17 14:48:48 #7F

我家是給寶寶喝S26金愛兒樂,挑這一罐也是因為裡面有神經鞘磷脂EX,對大腦發育跟提升學習力都很有幫助
當爸媽後真的是什麼都想給寶寶最好的 哈哈哈

匿名
栗子 2023-02-17 16:03:45 #8F

看小孩的接受度,我們當初只愛喝桂格愛力心,這款DHA含量是市售最高,對學習力很有幫助!

官網也有首購優惠,可以買來試試

匿名
陳筱珮 2023-02-20 16:22:03 #9F

奶粉還是給孩子喝過才準,可以到小安素官網申請試喝包,醫生推薦我們喝的因為營養成分比較完整,共有31種幼童所需的營養素

牛奶口味不含蔗糖不會太甜,不用擔心虛胖的問題,寶寶喝得很順生長曲線進步很多,反應跟運動細胞都很好~

Hilarywei
Hilarywei 2023-03-03 22:54:20 #10F

我家兒子是喝啟賦~ 當時選配方奶覺得對小小孩來說顧好體質更重要,所以選了對腸胃吸收、免疫力較好的啟賦,喝到現在真的很少感冒生病,媽咪也可以參考看看哦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過