換喝雪印終結寶寶換奶之旅

Melikian
Melikian 2020-11-26 15:34:20 版主 50K

寶寶前陣子換銜接的配方奶
已經試了5、6個牌子他都不喜歡
一餵就吐出來用手推奶瓶,感覺是要喝我的ㄋㄟㄋㄟ
雖然知道換奶是個漫長的過程,但還是很鬱卒
後來朋友推薦喝雪印,兒子喝的量有慢慢變多
到現在晚上喝了150之後還會想再喝
原本還擔心會不會便祕或營養不夠
發現這些都是多餘的,只要寶寶喜歡喝就好了!

星海和星空
星海和星空 2020-11-26 17:34:51 #1F

換奶真的是地獄啊,我女兒很討厭喝配方奶,都是意思意思喝一點,只能一直嘗試了,還好你的寶寶找到喜歡的牌子

嚇牽牽
嚇牽牽 2020-11-27 11:51:43 #2F

雪印其實是我當初換奶首選
知道他們有做過母乳研究
而且是日本大廠讓人覺得比較安心
我的寶寶喝得很順現在成長狀況也挺不錯的

亮光吃我心
亮光吃我心 2020-11-27 14:48:10 #3F

雪印配方不錯 裡面有的學習成份也蠻豐富的 神經鞘磷脂、DHA、PS+PC等等的都有

停權
Ocean Deep (帳號停權) 2020-11-27 18:18:08 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

未來奇異果
未來奇異果 2020-11-30 10:50:20 #5F

@亮光吃我心

我們家寶寶給什麼喝什麼 最近也是想給他換喝營養成分比較多的 晚點來試試看這支

佟佟別亂跑
佟佟別亂跑 2020-11-30 16:09:26 #6F

每個孩子狀況都不一樣,恭喜媽咪找到寶寶喜歡的品牌
我家二寶也很愛喝雪印,本來讓他跟大寶一起喝豐力富,沒想到他完全不買帳@@
不過雪印裡面不添加蔗糖與人工香料這個蠻好的,二寶長得很結實

月子的媽咪
月子的媽咪 2020-12-01 13:44:36 #7F

孩子願意喝是最重要的
不過成份好又營養當然更好
做父母的都希望寶寶長得白白胖胖

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力