緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

攜帶式奶粉選擇(雪印達智、明治樂樂Q貝、林貝兒)

Laura Bai
Laura Bai 2023-08-11 15:53:46 版主 9016

幾乎每天都會帶寶貝回公婆家,奶粉的分裝真的很困擾,
之前同事有建議可以買攜帶包,可以省去很多分裝的時間,
網路查了一下,目前口袋名單有三間,雪印達智、明治樂樂Q貝、林貝兒,
媽媽們有比較推薦哪一牌呢?還是有其他推薦的品牌呢?

|曉雯|
|曉雯| 2023-08-11 16:50:27 #1F

雪印達智、林貝兒好像都是粉末、明治樂樂Q貝是塊狀的~

慧WENDY
慧WENDY 2023-08-11 17:21:15 #2F

雪印達智好像有做活動,有送超跑車車,不過贈品不是重點,喝的習慣最重要^^

.妃.
.妃. 2023-08-11 21:48:36 #3F

明治是一顆一顆的,比較不用擔心粉末殘留袋中

May雅
May雅 2023-08-12 15:14:29 #4F

豐力富金護~不過也是粉狀的

小芳|
小芳| 2023-08-12 16:03:59 #5F

外出包會比較貴嗎?

怡欣Kate
怡欣Kate 2023-08-12 21:21:39 #6F

明治好像是唯一把奶粉做成奶粉塊的品牌吧!

PEARL
PEARL 2023-08-12 21:33:41 #7F

Annie0986
Annie0986 2023-08-13 15:11:52 #8F

我竟然現在才知道明治有出塊狀奶粉,太少爬文了QQ

|blackpink|
|blackpink| 2023-08-13 16:13:25 #9F

塊狀比粉狀方便很多,算是媽媽一大福音~

April96
April96 2023-08-13 20:59:50 #10F

分裝真的很討厭>< 有時候懶的分都整罐帶出去...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招