緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問第一口奶選雪印可以嗎?

L O V E
L O V E 2023-09-13 12:55:47 版主 8587

想請教大家給寶寶的第一口奶是哪個牌子?
最近準備母奶銜接配方奶
有鄰居推薦可以給寶寶喝雪印
有人的寶寶也是喝雪印的嗎?
想知道每餐的奶量穩不穩定
謝謝大家

新手玩家
新手玩家 2023-09-13 14:17:58 #1F

最近也在煩惱挑配方奶 石頭奶真心覺得很痛苦

啊芳
啊芳 2023-09-13 14:30:38 #2F

推雪印,接受度很高,沒什麼大問題

多丁婉
多丁婉 2023-09-13 15:08:22 #3F

於2023-09-13 15:09:22 重新編輯過
多丁婉
多丁婉 2023-09-13 15:08:50 #4F

我家兩個孩子都是雪印寶寶

ShuChen Wu
ShuChen Wu 2023-09-14 14:53:58 #5F

會喝當然就OK阿

匿名
小黑 2023-09-15 14:25:14 #6F

女兒是挑嘴母乳寶寶,遇到不愛喝的奶奶就不吸奶瓶,讓我操碎了心
試過很多款奶粉最後只肯喝心美力,這罐有母乳寡醣味道跟成分接近母乳
喝了之後腸胃順順的也沒有過敏的狀況,建議你可以先到官網領試喝包給孩子喝看看喔!

Like an apple
Like an apple 2023-09-15 16:29:20 #7F

絕對可以啊,我家小孩就是喝雪印長大的,沒換過奶。

婷o
婷o 2023-09-15 21:08:31 #8F

我也是買雪印
每一餐都有喝光

菠菠和桂桂
菠菠和桂桂 2023-09-15 22:21:52 #9F

我家寶寶退母奶後的第一口配方奶是桂格愛力心

寶寶銜接上很順 而且腸胃吸收狀況也都還蠻OK

完全沒有脹氣或是便秘問題~

每天看著寶寶喝飽飽後就睡的樣子 感到心滿意足

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-09-18 09:25:02 #10F

請問寶寶多大了呢?我們是餵母奶到一歲後聽藥師建議挑桂格愛力心銜接,有DHA、三益菌跟葉黃素成分,增加學習力也保護腸道,寶寶喝得很順便便也都正常!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招