先生精蟲品質差~請推薦藥效強的藥 或保健食品

羽燕
羽燕 2010-08-27 17:08:05 版主 11K

如題:

今天是中國醫藥取卵~結果醫生說 先生精蟲很差 先生精蟲品質差~請推薦藥效強的藥 或保健食品_img_1

必須顯微注射~

上次試管失敗 醫生說胚胎不夠好不是頂級的

他還說精蟲品質不太好 培養出的胚胎也會跟著不好

我有疑問 先生精蟲品質差~請推薦藥效強的藥 或保健食品_img_2

上次護士說 雖然品質不是很好 但是會從裡面挑最好的去注射

我的疑問就是:先生精蟲品質不是很好而挑出最好的

那麼它的最好跟精蟲正常品質的來比是否還是差人家一級咧?

還是說 凡正都要注射了只要活動力ok 就可嗎?

請懂的媽咪 幫我解答一下

於2010-08-27 20:49:03 補充發言
謝謝媽咪的意見~先生是有在喝咖啡 冬虫夏草雞精跟蜆碇 會有噁噁的味道嗎? 先生他不敢喝雞精~ 今天跑去藥局買克補+鋅 希望有改善 對了 那妳後來成功了嗎?
於2010-08-30 21:33:56 補充發言
我現在每天都煮海鮮類 給他吃 另早晚各一顆 克補+鋅 今天我也打電話去問醫院 胚胎培養技術的護士 她說現在醫術很發達 在不好精蟲中挑出最好的 就是活動力強的 所以不會比正常精蟲的差~意思說都一樣好=.=

羽燕妳好,

我之前作人工時,第一次醫生也說我老公的精虫活動力不佳所以沒成功,第二次要作前,我要老公每天吃蜆碇吃一陣子,在要作的那個月開始每天喝一瓶冬虫夏草雞精,然後在取精的前半個小時喝一杯咖啡,後來出來的數據比之前的四千多萬,活動力40%變成上億及90%以上,所以我想是有效的...

男人的問題比較好解決,蜆碇及雞精都是補精子的,喝咖啡則是增加活動力...

給妳參考囉...

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-08-27 22:35:06 #2F

我的筆記本裡有助孕的食物

給你參考喔

jessica~~~
cookie~~~ 2010-08-28 00:38:24 #3F

保肝很重要

shofang
shofang 2010-08-28 17:38:12 #4F

版媽, 改善男生精子品質是做的到的.(比女生問題好多了) 不要放棄喔!!

不過要有耐心, 整個體內舊精子到新精子循環需要2~3個月. 所以當你做好所有改善後可以三個月後再去驗一次.結果會不一樣喔!

我先生已經42歲了(實歲).身體很健康也常做運動,但求子一年多一直沒消息(這個月我懷孕了!!). 三個月前去檢驗過.我沒問題.他精子量少會往前跑的活動力有只有19% (夠慘吧? 當時心都凉了). 醫生要我去看不孕症(我在國外啦) 我想去也是走人工或是管這條路. 我還是很想自然生.所以抱著死馬當活馬醫的新態,查遍網路資料後. 隔天馬上:

1. 丟掉他所以現有內褲, 買了10條竹纖維透氣內褲.

2. 買了運動褲,要求他下班回到家就換成寬鬆的運動褲.

3. 減少穿牛仔褲.

4. 不準他洗澡那邊沖太熱的水.(他很愛沖熱水澡).

5. 每五天要求他一定要排放一次(如果沒有愛愛就叫他自己解決). 精子不能每天消耗但也不能不消耗.保持固定循環讓他產生新的精子. 直到排卵日那周做一休一.

6. 吃鋅碇. 和維他命. 後來找到一個孕前男生吃的增加精子品質就改吃這個(因為我們在國外買這類東西很方便,國外也有給男生吃的孕前維他命).

7. 運動. 至少隔天他騎腳踏車半小時.

其實我本來也沒報多大希望. 主要是想讓精子改善後以後去做人工這樣授精後的品質也比較好. 沒想到在他乖乖配合改善三個月後,這個月我懷孕了!! 所以版媽你先生精子問題是可以改善的. 就算你打算做人工或試管. 也一定要改善後再去做. 這樣成功率或存活率才高喔!(以中醫角度).

加油! 祝你好孕!

維尼爸爸
維尼爸爸 2010-08-28 19:46:58 #5F

鋅很有效哦

也不一定得克補

只要是綜合維他命裡面有加鋅的都可以

之前有客人求子多年

而且檢查精子會原地打轉量又少

後來我們建議他吃

一個月就懷孕了哦

jenny66
jenny66 2010-08-30 13:56:25 #6F

TO:維尼爸爸

我有留言給你,謝謝。

rebeack
rebeack 2010-08-30 17:03:04 #7F

你好:我有留言給你哦

小貓遛小狗
小貓遛小狗 2010-08-30 17:05:14 #8F

"我有疑問

上次護士說 雖然品質不是很好 但是會從裡面挑最好的去注射

我的疑問就是:先生精蟲品質不是很好而挑出最好的

那麼它的最好跟精蟲正常品質的來比是否還是差人家一級咧?"

有同樣的疑問!

jackbai54321
jackbai54321 2014-04-02 16:16:14 #9F

我有個朋友正在從事保健食品的相關工作

推薦你吃他們家的益生菌,還蠻有名的不用怕來路不明

這是他們公司的網址

http://www.yohopower.com.tw/

他們的連絡電話為(02)2585-4835

little something
little something 2014-04-03 12:47:31 #10F

印象中 有個醫生和我說 男生不論品質好不好 只要有一隻就夠了!

我們婚前去看不孕  先生的活動力低於四十

後來  我用最簡單的食補

一星期至少三天炒韭菜  喝蜆湯 (煮成湯麵)  多吃海鮮類

還有 我花錢買滴雞精 兩個人一起喝

讓他的活動力跳升一倍! 試試看!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力