前兩胎自然產,第三胎婆婆要我去剖腹

前兩胎都是自然產

現在懷第三胎已經30W

上禮拜婆婆在家庭聚餐時說

"我建議你這胎去剖腹順便結紮,不然生到第三個了該鬆的都鬆了"

我心想你也不過生了兩個,我也已經生了兩個

經驗不會比妳少

每個人體質也不同

我就沒鬆阿,不然第三胎怎麼來的

難道要我在餐桌上問我老公給你聽

說"沒有差嘛"

為了不讓我老公(他兒子)去做結紮

居然要我剖腹

那我前兩胎是白痛的嗎

於2010-08-27 11:57:11 補充發言
我是不會為了結紮去動刀的 我跟老公早就溝通過 生完要老公去結紮 只是他很怕 只能說這種不把人家女兒當自家人的感覺真的很差 幫妳們家添了三個可愛金孫 還都是我自己帶 懷孕到生產到帶小孩已經忍受多少辛苦 要你兒子去畫個兩小刀還有打麻醉耶 跟我承受的痛是天差地遠好嗎 有需要這麼心疼嗎 什麼鬆弛、影響性能力......都說的出來
若穎
若穎 2010-08-27 10:59:57 #1F

我第一胎自然產~第二胎現在27周,

婆婆也叫我這次生完,也叫我結紮,不過我也不理他,

因為跟老公早就說好了,生完 他就要去結紮

QCK
more love 2010-08-27 11:05:52 #2F

好扯…

難道她不知道能自然產當然是自然產…

有問題才剖腹嗎?要動刀的哎~~

捨不得兒子做門診手術結紮,

就讓拼死生小孩的媳婦住院開刀結紮…

真是別人的小孩啊死不了啊。。唉~

我也是現在懷第三胎…是意外…

因為本來只打算生2個…

知道懷孕後,就跟老公說,叫他去結紮,

我絕絕對對不會再生了。。。

老公也怕痛,所以也沒正面答應我…

前一陣子,我就又跟老公說…

如果你真的不想去結紮,

那我自然產完,就跟醫生說要再開刀結紮,自費約1萬5,

然後坐月子時,順便休養…只能這樣了…(無奈的表情)

然後,你以後還可以在外面有私生子。。。

我老公就有點嚇到…他趕緊說,沒有啦,他去結紮就好了啦~

哈哈~~成功!!ya!!

皮皮翔的媽
Sunny Laura 2010-08-27 11:06:31 #3F

不用理妳婆婆啦~

妳自已的身體是妳的自主權吔,不用她管吧.怕她自已的兒子痛,別人家的女兒就不痛嗎?男人結紮的痛哪比的上我們生產的痛~

生第一胎痛到不行的媽媽

寶貝熙與崴媽
寶貝熙媽 2010-08-27 11:40:31 #4F

我婆婆也是

真是自私

要我生完第二胎順便結紥還說也沒有多少錢

那怎嚜不叫自己的兒子結紥

才不理他

如果我婆婆敢這麼對我說, 那我也會很不客氣地回她:

公平起見, 生孩子我痛, 結紮老公痛.....

不要理她

我婆婆我剛生完老大 知道是男的就要我結紮

你老師ooxx的

現在有2寶 婆婆還不知道

跟老公說好我一生完馬上去結紮

爽完我要累10個月 至少他也該"表示"一下

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力