緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jin yu
jin yu 2010-08-20 17:41:36 #11F

原來大家都差不多...有小孩真的就不一樣了..

一起做個朋友吧^^

口品宣
口品宣 2010-08-20 17:58:10 #12F

想交知心朋友真的很難~

我也想和大家做朋友

有沒有板橋附近的媽咪呢??

wind媽咪
wind媽咪 2010-08-20 18:02:00 #13F

原來大家都差不多嘛!婚後如上有了孩子,光忙家裏和小孩連自己的時間都沒了,哪還有時間和朋友連絡。早就不知到哪去了,真悲哀 快沒朋友了_13F_img_1

正面能量
我我我.. 2010-08-20 18:07:50 #14F

不要轟我~

我覺得那都是藉口ㄝ..傳個簡訊.打個電話.msn.偶爾約朋友去家裡坐坐

孩子大點約3-5歲以上..可以相約出門..

要與不要罷了

正面能量
我我我.. 2010-08-20 18:09:05 #15F

補充..

說難聽一點的.大個便傳簡訊問候都夠用了. 快沒朋友了_15F_img_1

結婚前,未生孩子前~找朋友的話當然是可以的~

但結婚生子後~要在找梅傑婚生子的朋友~誰肯理呀~

我們白天忙著顧小孩~朋友可能在家睡覺~

晚上還是顧小孩~朋友晚上就夜店~玩樂了~~

觀念都不一樣了~還能繼續當朋友根本就是不可能~~~

所以~~婚前的那些朋友逃的逃~~

現在...還是一個人

安小貓
安小貓 2010-08-21 10:23:25 #17F

我也是

昨晚突然被小孩歡到崩潰,被老公不負責搞到無奈

好想衝出家門去找朋友聊天,但想想找不到了

vera
vera 2010-08-22 09:39:26 #18F

其實可以再噗浪上面找到好朋友,我現在都掛在噗埌上,心情不好時都會在這裡發洩一下,快樂的事也都一起分享,上面的媽媽,我已經去你們家留言囉,(怕又被亂抓)

(原作者於 2010-08-22 09:50:19 重新編輯過)

塔塔嬌娃
小哈弟 2016-10-04 13:16:17 #19F

好像是喔!!

想想朋友只是學生時的朋友

現在結了婚都要忙小孩

有時真的想找個人聊聊天或逛個街

但有時真的想要有個知心朋友

真的很難嗎 

孩子不是交友阻礙的藉口(是很好的橋樑),不想交友是跟自己心態與心境有關。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走