寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
allen 2
allen 2 2010-08-19 16:57:03 版主 3331

希望大家都可以一起聊聊孕程及媽媽經

欺待兔寶寶健健康康

allen 2
allen 2 2010-08-23 17:40:23 #

min 2 麻麻:

恭喜你,要當麻麻了。

那份感動我都感覺到了。祝 你孕程快樂!寶寶也健健康康!!

一起加油

allen 2
allen 2 2010-08-26 09:26:17 #

樓上的麻麻,真的耶,我也感覺第二胎比第一胎孕吐要早耶

老公一直說是我自己亂講,第一胎也沒有這麼早就想吐的。

不知道還有沒有別的麻麻也是一樣的.

allen 2
allen 2 2010-09-03 10:51:37 #

目前七周多,

也是常常肚子會有點不舒服,而且常常會想趴睡

有麻麻也是這樣的嗎?

還有,沒有精神加沒有胃口。

adsnew
allen 2
allen 2 2010-11-03 11:26:30 #

現在懷孕快4個月了,孕吐情形也好多了,有時候人輕鬆的時候,感覺好像沒有懷孕一樣,因為肚子也不算大,(家人公婆都還不知道我懷孕),又沒有什麼胎動,真是有點懷疑肚子裡面到底有沒有寶寶呀。

allen 2
allen 2 2010-11-23 14:04:13 #

下周五要作五個月的產檢了,有沒有開始吃珍珠粉了嗎?幾個月吃比較好 呀,希望有經驗 的媽媽給點意見。謝謝了。各位媽媽現在開始補充一些什麼營養了?

allen 2
allen 2 2010-12-03 15:19:28 #

各位媽媽加油嘍,看到各位媽媽的留言,食欲都基本上變好,我也是一樣,現在能吃一大碗面,自己都被嚇到。胖了6公斤了,今天剛好20W,晚上下班後去產檢。想從下星期開始吃卵磷脂,不知道有沒有媽媽已經在吃了。懷大寶的時候沒有吃過,不知道有經驗 的麻麻感覺效果如何?

allen 2
allen 2 2011-01-04 09:27:06 #

上星期五做24W的產檢 預產期4-23

目前BB是616g

醫師說,胎位要等到7個月後才慢慢確定是否正

很快都要進入懷孕後階段了

而且最近天氣又冷

大家要注意保暖哦

allen 2
allen 2 2011-01-25 16:35:39 #

有麻麻在買元氣堂的珍珠粉嗎?

目前60入的價格是2680送8包,價格比較優惠

我想和一位中永和的麻麻合購,一人一半,有人有意願嗎?

請給我留言。

allen 2
allen 2 2011-03-29 10:58:17 #

現在很多麻麻都進入倒數中了,祝各位麻麻都能順利生產。

我預產期是4月23日,星期五去作36W產檢,才2200g.

醫生說有點小,很擔心。

醫生說要多吃一點

可是都不知道要吃些什麼

真希望肚子裡的寶寶不要太小。

allen 2
allen 2 2011-03-30 10:15:45 #

奕辰媽咪,恭喜你順利生產。

要好好做月子,顧好身體,才能更好的照顧小寶貝哦。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過