緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近要準備卸貨啦! 推薦月子餐~

YUNANA_W
Hui-Fang 2023-02-09 09:58:58 版主 18K

今年準備要生下小兔寶寶

因為前兩胎都是住月子中心~

這次因為家裡比較多事情要幫忙,而且也比較有經驗帶寶寶了

想請問台中有沒有推薦的月子餐??!!

有上網爬了一下文,好婆婆月子餐好像很多人訂的樣子~

有沒有媽咪吃過呢~?

努力打拼中
努力打拼中 2023-02-09 12:29:13 #1F

我吃過郭xx的

Yuyuu
Yuyuu 2023-02-10 18:37:08 #2F

那時候月中吃過幾家 我覺得玉膳坊還不錯 但可能要問一下台中怎麼配合 因為他們北部是直送
Homebush
Homebush 2023-02-11 16:51:51 #3F

我住在中壢迎新的時候有吃過好婆婆,這屬於比較傳統的月子餐,也不錯吃

育如如
育如如 2023-03-14 14:28:56 #4F

哇~恭喜升格三寶媽^^
我覺得郭老師的不錯,他們是當天現做急速降溫~全程冷送很新鮮!
而且一天一送我想吃的時候再熱就好了,比較不會被打擾又不會吃的很緊張!

葉桂月
葉桂月 2023-03-14 15:05:45 #5F

還蠻推郭老師養生月子餐
他們家的食材都有特別挑過
也不會很重口味更沒有那種豬肝腰子這種膽固醇高的東西
真心覺得很好吃又很健康

CoCoKey
CoCoKey 2023-03-18 20:07:56 #6F

我住在桃園沁悅的時候有吃過幾家 他們可以吃膩換餐~不用一家吃到底~XD

我吃下來比較喜歡的有皇太后跟月芽~給你參考

我之前也住沁悅~~ 太有緣了吧! 我當初也最愛月芽!!!

2023-04-04 16:43:11 回覆
ShuChen Wu
ShuChen Wu 2023-03-20 16:04:59 #7F

後來回家坐月子 是訂玉膳坊的餐 
台中可以詢問看看配送方式

小瑜.
小瑜. 2023-03-22 14:33:43 #8F

好婆婆+1 

分三餐送,收到都還是熱騰騰的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力