allen 2
allen 2 2010-08-19 16:57:03 版主 3201

希望大家都可以一起聊聊孕程及媽媽經

欺待兔寶寶健健康康

tammy01
tammy01 2010-08-19 17:12:02 #1F

明年4/3左右,等著8週驗心跳。^^"

傻咩咩
傻咩咩 2010-08-19 19:15:33 #2F

明年4月10日<<不之道還有沒有變動!原本是7號~延後了!

min 2
min 2 2010-08-19 20:58:32 #3F

我現在懷孕第六週唷~是第一胎寶寶唷~醫生也推算我的預產期在100年4月2號唷~

這禮拜一回醫院產檢~有聽到寶寶的心跳聲唷~^^我跟我老公當下都很感到驚訝...感動不已...第一次聽到寶寶心跳聲~第一次領媽媽手冊~心裡好感動...

不過~可喜的是醫生說寶寶的心跳及胎囊都很正常~但是胎胚好像有點小...還開了黃體素(安胎藥)服用~聽到有點令我擔憂...下禮拜還要再去產檢...願我們的寶寶能健康平安~

(原作者於 2010-08-19 21:01:52 重新編輯過)

Shelly
Shelly 2010-08-19 22:06:42 #4F

我是明年四月五號..

預計9月1號才去聽胎音~

期間分泌物不斷,擔心ing~

等待紅葉
等待紅葉 2010-08-20 17:07:06 #5F

4.11號

已經聽到心跳跟拿到孕婦手冊了~

angel 2
angel 2 2010-08-20 18:10:50 #6F

忘了月經最後一次是什麼時候來

所以今天大概跟醫生說是六月二十五號最後一次月經

預產期大概是四月二號

今天聽到心跳了唷

陳米菲
陳米菲 2010-08-21 23:18:15 #7F

明天剛好滿8週,

不過我的醫生都沒主動說要幫我照陰超,

還好我也不心急,

所以在等下星期回診照心跳,

確定的話就直接領媽媽手冊~^^

到目前為止懷孕初期的不舒服還沒有明顯到會被旁人發現,

(也希望能一直醬維持下去~>.<)

所以老公一直交代那就滿三個月比較穩定再公告周知,

我這個藏不住話的新手媽媽從知道懷孕開始就一直在算時間,

希望滿三個月的時間快快到來~ 100年4月的兔寶寶請進_7F_img_1

Q碗碗
Q碗碗 2010-08-21 23:28:13 #8F

這是我第二胎

醫生說預產期在4/7

再過兩個禮拜才要在去產檢

好緊張喔~不知道胚胎正不正常

而且肚子超容易餓的 只想吃有的沒的

看到正餐我就很沒胃口

陳保保
陳保保 2010-08-22 00:23:31 #9F

這是第二胎

預產期自己算約在4/20

目前還沒有害喜的症狀

但食量變大、很容易累就是了

希望大家的兔寶都可以健康的來報到哦^^

各位媽媽妳們好..

終於又回來送子鳥版了

我的二寶是4/17(預產期)

我應該會選4/10或是4/1去開刀吧

很開心認識大家^^

跟醫生約9/1再回去看心跳.

目前身體狀況有時想吐.很累想睡覺.

可是要賺錢錢啦.還是得咬著牙上班!

給第一胎姐姐太多東西當然第二胎也要有一樣的待遇.

也祝福各位準媽咪天天保持愉快的心情^^

自己也有第一胎的經驗了~也歡迎各位媽咪一起交流^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力