皮蛋進化中
銨佐媽 2010-08-27 11:12:13 #61F

實際滿第三週後就開始噁心+吐了。

Emma媽咪我跟你有同感,

吃進去的變少了,

外加還有吐出來的,

但是怎麼沒有瘦沒有瘦ㄚㄚㄚ~(還有天理嗎?? 100年4月的兔寶寶請進_61F_img_1)

小麻媽咪
小麻媽咪 2010-08-27 14:57:36 #62F

這星期也領手冊了,可能我排卵比較晚

照日期算預產期是4/3,但超音波看起來可能是4/11

真是大範圍呀…

至於吐,我發現睡飽飽會比較不會想吐

但是開始想吐,不論做什麼都沒用,就是不舒服

倢與宸的媽
倢媽 2010-08-27 15:30:51 #63F

我倒是少量多餐

但正餐還是硬逼自己吃一碗飯,因為怕快餓

不懂的是想吐吐不出來,想說挖吐,可能會舒服點,硬挖又還是只吐一些湯湯水水,不知道東西那麼快消化到哪去了。

體重是瘦了一公斤,就連大腿圍也足足瘦掉一吋了呢~

有時候催眠自己,或許孕吐可以讓這一胎不要一下胖太多可能也是好處吧~

第一胎胖了11公斤,扣掉妹妹3公斤,只瘦1公斤下來。

希望這一胎不要再胖到11公斤了。

孟姜女
孟姜女 2010-08-28 12:23:18 #64F

+1

弟2胎~預產期4/4

加國小主婦
加國小主婦 2010-08-28 12:32:28 #65F

終於找到明年四月兔寶的版了

我昨天傻傻的照完超因波後,很興奮的開板找人

發現半個人都沒有,原來我是貼到"寶寶話題"那板去了 真呆勒

大家好!!!

我的二寶預產期是四月一日愚人節

目前八週三天(?不確定)

老公說希望不要真的是當天,不然以後辦生日都沒有小朋友要來玩

我的老大是牛寶(09年生)

很開心又來等待小寶貝的這版報到啦

今天照腹超8w2d,醫生修正預產期為4/7,很接近我的生日。

不過會提前1-2週剖腹產。2週前已預定月子中心(沒人比我動作還快吧)。

目前懷孕徵兆為容易疲憊、偶有暈眩、脹氣、胃口不佳、食之無味、反胃,

只吃得下重口味的食物,尤其是辣,金害。

這幾天被剛讀幼稚園的老大傳染感冒,

醫生說12w內是重要器官發展期,不開藥,只建議吃高劑量的維他命C。

這是第三胎,小腹超明顯,看起來已有四-五個月大,希望是個妹妹哩。

(原作者於 2010-08-28 20:32:48 重新編輯過)

丞丞媽咪-佩佩
丞丞媽咪-佩佩 2010-08-28 22:04:57 #67F

我今天也去聽心跳了

目前1.16cm

預產期是4.13日 和老公是一樣的~~哈哈

我今天已經算是第一次產檢了

有抽血檢查哦!

加國小主婦
加國小主婦 2010-08-29 12:03:23 #68F

小腹超明顯+1

這是第二胎,明明才八週多,可是肚子大的好誇張

孕婦牛仔褲已經拿出來穿了

各位已經有大寶,或二寶的媽咪,請問妳們現在還會抱小孩嗎?

或是陪小孩一起泡澡嗎?

等待紅葉
等待紅葉 2010-08-29 13:56:53 #69F

我家大寶還小1y2m

還是拼命要我抱.... - -

只能說 能免就免

最近便秘好痛苦...

看起來肚子好大

倢與宸的媽
倢媽 2010-08-29 15:17:41 #70F

目前8+4天

第二胎肚肚的照片

媽媽也可以貼貼唷~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=72912&page=1&folderid=3357469&fid=86867405&z=F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力