寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
皮蛋進化中
銨佐媽 2010-08-23 14:53:01 #21F

看來我是目前最小週數了

現在快4週,

預產期2010/4/28(醫生算的和我算的不一樣)

醫生比我還心急,

上週就不只跟我預測預產期,

還約好這週要照胚胎,

連我跟醫生提醒4週就照,

胚胎太小能看到甚麼?

醫生大言不慚的說那是其他醫生技術太差才照不到%$%^#$$

&家有兔寶寶&
&家有兔寶寶& 2010-08-23 15:02:47 #22F

第二胎好像都會比較不舒服厚

第一胎都不會醬

也許是第一胎月子座的不好吧!現在想吐只能喝雪碧來止想兔的感覺

頭也常常暈.重點腰好酸~~

我有在想4.4就要去生了!這樣BB生日的那天一定放假

哈哈

fifty7110
fifty7110 2010-08-23 15:57:16 #24F

to 寶貝2

你的最後一次MC應該和我一樣是7/19吧?

我在8/11驗到懷孕,8/14很急去看醫生,醫生驗尿說有,但只照到一顆圓圓的,所以沒有給我確切的答案,叫我8/21再去,但我沒去,已經找到以後要做產檢的診所,打算星期四直接去看,請問這樣算第五週,照的到嗎?

在家有持續自己驗,線也越來越深了,希望是好孕到

最近真的很容易累,說不出身體哪裡不舒服,就是不舒服,吐的情形很少,偶爾胃不舒服乾嘔一下,吃倒是很正常,很容易餓,很怕胖太多(我本身瘦瘦的)

Bibi222
寶貝 2 2010-08-23 16:06:24 #25F

TO:fifty7110

恩~看來我們是同一天喔^^

不過我是做人工的,植入第15天驗到的,8/16回診驗尿驗血確定懷孕。

那時是4週。所以今天8/23(過了1星期)應該就是5周了。

我目前會不定時覺得反胃,噁心...但不到吐的程度。小腹有時會不舒服,護士小姐說是正常的。我看了一些資料,好像是因為子宮正在撐大的緣故...

我的醫生要我下週一(6周)再回去照心跳。因為是第一次懷孕,所以我也不了解整個孕程...沒辦法跟你說現在5周照不照的到= =

不過因為是第三次人工才成功的,再加上身邊朋友做人工或是試管的有不少在照心跳這關沒過,所以就讓我更緊張擔心了><

又~~

預產期明年4月初,這胎是第二個了~~是不是第二個身體都比較不舒服啊><

☆米豆媽☆
☆小米媽☆ 2010-08-23 17:00:12 #27F

是這樣的~~

我六週的時候去產檢

醫生要我有心理準備

就是第二胎的狀況對比第一胎多

我說"第一胎已經吐的很慘了!還會更嚴重嗎?"

醫生點點頭

我說"有沒有可能第一胎很嚴重,但第二胎沒事嗎?"

醫生沒說話

---------------------------------------

不過我到目前為止狀況是比第一胎好很多

第一胎吐到16週瘦了六公斤

目前只有脹氣

所以說囉!

這很難講的

各位馬麻加油吧!

小麻媽咪
小麻媽咪 2010-08-23 17:33:17 #28F

第八週,明天要再去照心跳

上星期因為有點咖啡色出血,去照過已經有心跳

醫生開安胎藥給我

希望明天能順利,寶寶可以順利長大

allen 2
allen 2 2010-08-23 17:40:23 #29F

min 2 麻麻:

恭喜你,要當麻麻了。

那份感動我都感覺到了。祝 你孕程快樂!寶寶也健健康康!!

一起加油

meowma
meowma 2010-08-24 01:59:18 #30F

我是100年4/18,現在才六週多,今天剛聽到有心跳(斷斷續續~因為醫生說週數小,心跳聲不明顯),不過我今年已經38歲了,懷起孕來還真的很辛苦,整天都想睡,睡了還想睡,每天都想吃麻辣鴨血@@"。

我是在台北台安醫院看的,看有些媽咪你們都已經拿到媽媽手冊了,我記得我二十四歲那時台中生也是第六週有心跳開始就拿了,怎麼我今天問醫生說要十二週才能拿呢?沒拿到媽媽手冊,感覺好不踏實喔~好像還排不到媽媽這個行列一樣,真想趕快拿到~!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過