寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
miumiuss
miumiuss 2010-08-24 21:10:20 #41F

4月3號預産期

今天第8周

我肚子上長了好多毛,不知怎麽辦

前幾天還因為孕吐去打點滴,紮了四針才挂上

真是痛苦

做媽媽不是一般的偉大

好盼望快點過年吧

就快要生了!

心跳我早照了,六周就有了

哈哈

eva666
eva666 2010-08-24 22:59:45 #42F

我的預產期也是4月底.前幾天去看醫生還照不到東西.這個星期六還要再照一次.好緊張ㄛ

家家
家家 2010-08-25 07:51:39 #43F

我這胎也是第二胎說~

目前應該是5周吧~

自已估的預產是4月底

還沒去看醫生

因為昨天才驗到的~

想等到7~8周時再去看~

第二胎所以沒那麼緊張了

小魔女
小魔女 2010-08-25 08:56:11 #44F

我是七周+5天在前兩天已經領到媽媽手冊唷~

預產期是100年4/7日~

覺得第二胎真的好累唷~可能年紀大了(雖然才29但好像老很多)

第一胎25歲生真的都不會累也不會噁心孕吐.腹漲胸悶~

這胎什麼都來了~還好弟弟已經去讀小班早上和下午可以休息~

不然回來也是要照顧他~而且眼睛很容易酸~怎麼會這樣~

吃東西吃一下就飽了~等一下又餓了~都不知要如何調整~

每次醫生都說少量多餐~這跟原來的我都不像說~

100年4月的兔寶寶請進_44F_img_1

(原作者於 2010-08-25 08:59:10 重新編輯過)

倢與宸的媽
倢媽 2010-08-25 09:09:06 #45F

還沒有驗到懷孕就開始不舒服

今天八週了

要吐吐不出來的感覺讓我的脾氣越來越火大了

凡是用不順手的東西,一律敲壞它

沒有辦法彎腰洗頭,只好站著洗頭

可惡的蓮蓬頭掛勾又不配合

害我氣的用蓮蓬頭大力的敲了掛勾一下

掛勾硬生生的從牆壁上被敲掉還碰到另一面牆壁

更氣的是,反彈回來還畫到了自己的胸部一個傷口

唉~~~第二胎真的很不舒服啦~

Dliu
Dliu 2010-08-25 12:43:22 #46F

預產期應該是四月底

很高興跟大家認識^^

懷孕的女人,情緒上都會想的比較多,也比較容易失控,要盡量讓自己保持好心情,放輕鬆,這樣才會生出快樂又健康的寶寶哦!

我懷第一胎時,很愛哭,然後我家DD生出來,也很愛哭~~~><

小阿姨
小阿姨 2010-08-25 14:00:24 #48F

來報到嚕~

這是我的第2胎..

心跳也照到了...

4/8是預產期

不過前3星期開始...

整個人幾乎都掛在床上

很暈

孕吐

全身沒力..

吃不下睡不著...

加上寶貝開始讀幼稚園

被他傳染感冒+發燒..

快掛掉了> <..

超級不舒服的拉......

詩云
詩云 2010-08-25 15:54:00 #49F

昨天有驗到淡淡的第二條..

依日期來算可能是4月底

等9/15剛好要去回診再給醫生看

如果確定有的話,這是第二胎,希望是妹妹~

陳mini's 媽咪
陳mini's 媽咪 2010-08-25 20:21:58 #50F

報到^^

8月1號驗到兩條線 今天算第一次正式產撿

因為有聽到心跳聲嚕7週過3天 預產期4月10號

這胎希望是個兔DD 因為已經有隻牛MM了

所以希望這胎是DD好湊個 女+子= 好

也希望這胎可以自然產 因為MM胎為不正((橫位))所以剖腹

目前害喜算嚴重 餓了就想吐 吃飽更想吐 滿額頭的痘痘 整臉油光到一個不行

懷MM時都沒那麼囉唆 這胎真是有折磨到我

拔比看了都覺得我痕可憐

而且目前出血中 所以也不抱MM((我覺得MM也痕可憐))

大概就這樣 報告完畢^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過