洪兔寶
f310 2011-06-10 14:15:13 #3211F

各位媽咪們

可以去看嬰兒與母親 6月號 NO.416

關於奶量如何追加的內容

有說到奶水的製造量和寶寶的需求有關

而每個寶寶的奶水需求量不一樣

因此是無法「規定」多少奶量才是足夠

麻荳媽
麻糬媽 2 2011-06-10 14:38:30 #3212F

一陣子沒來這走走囉~相信很多媽咪也是吧,現在大家都過著忙碌及睡不飽的生活,但看著寶貝越來越大隻一點,臉上肉肉及腿上肉肉越來越多時,一切辛苦都是值得的,祝福各位的寶貝健康快樂長大,媽咪們也要關心自己的健康呦~

華華
華華 2011-09-21 00:02:05 #3213F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3627508&bid=23&r=1

大家來組團"麗嬰房"寶寶爬爬~2011團體組只限台北喔~

===========

http://www.phlandevent.com/games_group.php

麗嬰房第七屆寶寶行比賽要開始報名~

邀約大家一起參加團體組(10人)

台北場 限2010/10/05-2011/04/05 出生的小朋友

參賽時間:

2011/11/05在國立台北教育大學

欲報名者,請用BBH簡訊或到我留言版留下

家長姓名,寶寶姓名,寶寶身分證字號,生日,性別,聯絡電話給我

等10個人全部都湊齊 (目前已累計2位)

會留下帳號請媽咪匯報名費250元

我會回應您我的手機號!!

adsnew
可愛小兔子
可愛小兔子 2011-09-21 12:26:31 #3214F

時間真的好快喔~

dd 4/2出生~今天已經快9kg~都會爬了!!

突然懷念起懷他的時候和在醫院初見面的那種感動!!

也祝各位baby 和媽咪平安喔~

晁媽
晁媽 2011-09-22 13:03:37 #3215F

弟弟4/9生, 現在大概8公斤, 會翻身但還不會爬, 感覺會認人了. 也開始餵少許的副食品了.
麻荳媽
麻糬媽 2 2011-09-22 13:25:15 #3216F

可愛小兔子~ 我家妹妹也是4/2生的耶~~ 嘻嘻.....可是她還只會側翻啦~要幫助才會整個趴著抬頭ㄋㄟ~ 你加DD好快呦~ 看著小孩一天天長大心情真的很好呦~ 加油囉.....各位媽咪~
釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2011-09-22 15:43:35 #3217F

我家mm3/31生 會翻身,還不會爬 翻身也是最近才比較會的... 剛開始還幫她翻...之後一、二天就超會翻的!
2011深受眷顧的一年
2011深受眷顧的一年 2011-10-22 13:43:30 #3218F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Happy 兔U
JANETの媽 (Angel) 2011-10-25 21:04:51 #3219F

我家這隻六個月了,長兩顆牙. 體重7.5kg 身高70cm 很愛發出"ㄅㄛ"聲,5個月就喜歡耍寶"ㄆㄨ"口水像淋蓬頭... 大家的孩子都是這麼口愛! 我住文山區,想知道有助台北的媽寶嗎? 我最近找幾對同齡的baby自主共學團體Play http://beta.babyhome.com.tw/club/?CLUB&gid=4281 歡迎來認識
2yu
2yu 2011-10-26 03:21:28 #3220F

我們家的也六個月了(4/23),長1顆牙, 體重10公斤,身高73公分,還不會爬 最近開始要給寶寶吃副食品, 請問大家都怎麼選擇呢? 自製還是購買米精?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過