請問家中二歲大的小朋友都喝什麼奶粉?

請問大家家裡二歲大的小朋友,目前都喝哪一牌的奶粉?價格多少?

有人還是喝水解奶粉嗎?

我家的小朋友目前是喝雀巢水解HA3,考慮二歲後換成一般幼兒用的成長奶粉。會讓他喝水解奶粉是因為我有鼻子過敏的問題,爸比的皮膚狀況也不太好,小朋友發現過敏現象只有一次(吃了蚵仔過敏的),所以醫生建議所有帶殼海鮮不能讓小朋友食用。

於2010-08-16 23:34:01 補充發言
請問趴趴媽咪~ 肥兒八珍要去哪兒買?價格大約? 謝謝小晴媽的提醒~ 有媽咪家的小朋友是喝桂格的嗎?
一個人看海
一個人看海 2010-08-16 15:27:04 #1F

我兒子現在2.9y

還是喝雀巢水解喔!

體質是有比較好一點~過敏沒那麼嚴重了!

出生喝到現在

但講真的...= =

我也想換了!!

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-08-16 15:33:50 #2F

我家寶貝水解也是喝到兩歲

後來我換比較針對改善體質的奶粉~肥兒八珍,喝的還不錯

小晴
小晴 2010-08-16 15:39:27 #3F

我家的是金可貝可3,板媽您的小朋友不是過敏嗎?那麼換奶更要注意唷~

小晴
小晴 2010-08-16 15:40:29 #4F

金可貝可3,板媽您的小朋友是過敏兒,換奶要多注意唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招