不管怎樣,請別打小孩耳光(真後悔當時沒去阻止)

張千金
張千金 2010-08-11 03:14:09 #21F

打小孩不是在教育只是想發洩...

如果你是那個孩子呢???

不管怎樣,請別打小孩耳光(真後悔當時沒去阻止)_21F_img_1 不管怎樣,請別打小孩耳光(真後悔當時沒去阻止)_21F_img_2 不管怎樣,請別打小孩耳光(真後悔當時沒去阻止)_21F_img_3 不管怎樣,請別打小孩耳光(真後悔當時沒去阻止)_21F_img_4 不管怎樣,請別打小孩耳光(真後悔當時沒去阻止)_21F_img_5 不管怎樣,請別打小孩耳光(真後悔當時沒去阻止)_21F_img_6

非常同意 不可以打小孩的耳光

我老公就是受害者

我婆婆說 我老公小時後很愛哭

我公公看到他哭 就一巴掌過去 (是常常喔)

之後就聽力有點受損

我跟我老公說話 大小聲 他就聽不到

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-08-11 05:42:47 #23F

3F的媽咪~我無法贊成你的言論~

--------------------------------

+1

這樣還不過分啊???

伊兒媽
伊兒媽 2010-08-11 07:08:02 #24F

嗯嗯 有時大人在生氣時 都沒注意自己的力道

爆料~爆料~

我老公有時手上拿什麼 就拿什麼打小孩~小孩不乖時

毛巾、搖控器呀等等

我警告他很多次了 只能用手打屁股

他現在如果再犯 他用什麼打小孩 我就用什麼打他

打給他死 打給他死

UZGO
UZGO 2010-08-11 08:07:54 #25F

說真的,我覺得不管怎麼樣…別人管教小孩,還是不要管。

除非是真的太超過,太過份了,才有必要上前阻止。

(倒是我老公買完咖啡.走過他們身邊.還回頭瞪了他們一眼...)

↑ ↑ ↑ 感覺很沒有禮貌...

--------------------------------------------------

我不認同

9XO A D1
小小 2010-08-11 08:14:52 #26F

說真的,我覺得不管怎麼樣…別人管教小孩,還是不要管。

除非是真的太超過,太過份了,才有必要上前阻止。

(倒是我老公買完咖啡.走過他們身邊.還回頭瞪了他們一眼...)

↑ ↑ ↑ 感覺很沒有禮貌... +1

--------------------------------------

我卻是相反意見咧!

我覺得這媽媽講的沒錯。

我們在教養小孩時,外人插手只會讓自己的情緒更高漲惡劣。

用瞪老人家的方式,來表達對他行為的不認同,真的很沒禮貌,也對小孩沒幫助到啊~

不如當下雞婆點,上前勸說「阿伯,囝仔a臉不通打,容易失聰」。

這樣反而老人家才會記住重點是什麼,又可以幫助到小孩。

超完美嬌妻
超完美嬌妻 2010-08-11 08:15:36 #27F

有時候小孩也真的讓我氣到抓狂

我再怎樣也只是打他的手臂或手背

而且都只有打一下

因為他一下就知道痛了

也比較不敢

得到教訓了

呆辰ㄟ娘
呆辰ㄟ娘 2010-08-11 08:25:18 #28F

3F的媽咪~我無法贊成你的言論~

每個人對於"太超過"的定義都不同~

像我認為~要教訓小朋友~可以打屁股~

打臉真的太超過~無論什麼原因~就算是我的親生父母這樣打我的小孩~

我一定翻臉~

打聾了~這個小孩的一生怎麼辦~????

我自己也是當媽的~

如果我遇上這種情形~

我不會去瞪他~我會直接走過去說~

阿伯~你再打~我就打電話叫警察來~

若是小孩犯了很大的錯~你管教不動~可以請他的父母帶回管教~

如果他的父母親不管~很簡單~叫警察來教~請社會局來安置~

++++++++++++11111111111111111

小牛一級棒
小牛一級棒 2010-08-11 08:28:09 #29F

阿伯~你再打~我就打電話叫警察來~

+1

希望我踫到時

我也有勇氣去這麼說

希望那個寶貝沒有事

雙胞²兔妹妹a
雙胞²兔妹妹a 2010-08-11 08:31:47 #30F

阿公阿嬤對2歲baby打耳光確實失當~

有些小孩子真的很頑皮,就像前面有媽媽說的…難不成要大人出門都帶著小手或棍子嗎?

不相關的人回瞪眼,是否比較沒有禮貌咧?

之前我po了一篇文章,媽咪們都說在外面也是一種機會教育,也許你這樣的行為是要給那位打小朋友的大人看,但是,不知道你有沒有想過,這樣的行為也是會影響到小朋友?

上次我在外頭也是遇到打人的爸爸,他是拿安全帽打小朋友,行為失不失當,難道我們沒辦法判斷嗎?

不如當下雞婆點,上前勸說「阿伯,囝仔a臉不通打,容易失聰」。

這樣反而老人家才會記住重點是什麼,又可以幫助到小孩。........+1000000000

(原作者於 2010-08-11 08:32:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力