不管怎樣,請別打小孩耳光(真後悔當時沒去阻止)

寶貝言的媽
寶貝言的媽 2010-08-11 01:03:21 #11F

完全反對打臉

要是我,我也會瞪,這已經是失當管教了

管教的方式很多種,打臉就很不能接受

小孩也是有自尊的~

不好意思~

3F的媽咪~我無法贊成你的言論~

每個人對於"太超過"的定義都不同~

像我認為~要教訓小朋友~可以打屁股~

打臉真的太超過~無論什麼原因~就算是我的親生父母這樣打我的小孩~

我一定翻臉~

打聾了~這個小孩的一生怎麼辦~????

我自己也是當媽的~

如果我遇上這種情形~

我不會去瞪他~我會直接走過去說~

阿伯~你再打~我就打電話叫警察來~

若是小孩犯了很大的錯~你管教不動~可以請他的父母帶回管教~

如果他的父母親不管~很簡單~叫警察來教~請社會局來安置~

~~~~+1

cc
cc 2010-08-11 01:13:42 #13F

對, 別人怎麼管教小孩是別人家的事

但3樓的媽媽

妳有想過嗎?

那阿公阿嬤在外面打小孩

應該會比在家收斂很多

畢竟有很多人在旁邊看

版媽跟老公用瞪的

不是他們沒禮貌

而且用另一種方式告訴那位阿公

你這種行為讓人不恥

我表妹小時候曾被他爸打了一記耳光(很大力)

結果我表妹從此就有流鼻血的問題

小孩是很脆弱的

有時候大人力道拿捏不當

很可能造成小孩身體或心理的遺憾的

題外話

上次那個在餐廳打孫子的阿公找到了嗎?

最近的阿公是怎樣

天氣熱火氣大嗎?

(原作者於 2010-08-11 01:15:22 重新編輯過)

陳mini's 媽咪
陳mini's 媽咪 2010-08-11 01:21:47 #14F

超反對打巴掌

就連我家老媽從小對我們再怎麼兇

也都只針對我們的屁股做處罰動作 現在我當媽了 我老媽還常常對我說~再怎麼都不能打小朋友的臉!

所以我再怎麼生氣也都只打MM的掌心跟小腿肚

Jenny
Jenny 2010-08-11 01:22:35 #15F

3F的媽咪~我無法贊成你的言論~

--------------------------------

+1

就是還有太多這種心態的人, 才會有那麼多受虐兒童沒人理~

浩浩的麻咪
浩浩的麻咪 2010-08-11 01:24:36 #16F

小孩是很脆弱的

有時候大人力道拿捏不當

很可能造成小孩身體或心理的遺憾的

----------------------------- +1 不管怎樣,請別打小孩耳光(真後悔當時沒去阻止)_16F_img_1

飛翔白雲
真心的微笑 2010-08-11 02:06:14 #17F

什麼打小孩耳光 不管怎樣,請別打小孩耳光(真後悔當時沒去阻止)_17F_img_1 不管怎樣,請別打小孩耳光(真後悔當時沒去阻止)_17F_img_2 不管怎樣,請別打小孩耳光(真後悔當時沒去阻止)_17F_img_3 不管怎樣,請別打小孩耳光(真後悔當時沒去阻止)_17F_img_4

那個沒教養的阿公... 不管怎樣,請別打小孩耳光(真後悔當時沒去阻止)_17F_img_5 不管怎樣,請別打小孩耳光(真後悔當時沒去阻止)_17F_img_6老天爺會懲罰你的....太可悪了!!!!

那不是就是在教小孩 不管怎樣,請別打小孩耳光(真後悔當時沒去阻止)_17F_img_7 不管怎樣,請別打小孩耳光(真後悔當時沒去阻止)_17F_img_8暴力嗎

那個阿公,以後小孩長大,也會打你耳光的。

因為你做了最不好的榜樣~ 不管怎樣,請別打小孩耳光(真後悔當時沒去阻止)_17F_img_9 不管怎樣,請別打小孩耳光(真後悔當時沒去阻止)_17F_img_10

每個小孩都是未來的主人翁,都應該好好保護~

打耳光的那個阿公我討厭你!!!!!

Mesha媽咪
茗薰媽咪 2010-08-11 02:29:33 #18F

以後看到類似情況還是先用手機錄影存證!

先有證據再來做後續處裡!

GOGO 寶
天天黑皮 2010-08-11 02:50:35 #19F

說真的,我覺得不管怎麼樣…別人管教小孩,還是不要管。

除非是真的太超過,太過份了,才有必要上前阻止。

(倒是我老公買完咖啡.走過他們身邊.還回頭瞪了他們一眼...)

↑ ↑ ↑ 感覺很沒有禮貌... +1

--------------------------------------

我家兩個小孩打那裡都沒用 打到手都痛死了

我覺得出門要帶工具

我每次帶我家兩個小的出門

怎麼講不要動人家東西就講不聽

就是要把魚的保鮮模磋魚 就是要互吐口水 就是要亂摸蛋糕

前天兩個小孩為了搶誰要推全聯社的車子

把整台車子都推到地上

還用力拿去撞洗衣精 都破掉流得滿地都是

氣到不行...

有時候我都想不要打不要打

可是我先生說 不打沒用 講不聽

用手打頭以下 小孩是完全不會痛的

除非有棍子 問題是外面沒有

小孩不教也被人家白眼

做爸媽有時很兩難..

恩比比
claudiachiu 2010-08-11 03:07:27 #20F

有的時候,遇到小朋友怎麼也講不聽,常常讓人發狂

父母是不是在動手之前先停下來想想,

小朋友的這些反應&不服從管教,

是不是真正有什麼潛在的問題需要妳去關心?

用打的,或許短時間真的有收到很大的效果

但是越打皮越厚

等他18歲的時候,要拿刀砍他還是拿電鋸教訓他?

大人自己有想過嗎,

當妳做錯事情的時候,老闆不是跟妳講道理,而是給妳一巴掌?

妳會服嗎?

體罰,只是發洩大人當下的怒氣

妳試著去了解妳的寶貝真正的問題了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力