F.C.
F.C. 2010-09-01 23:59:40 #61F

我今天看著先生,還是開不了口。

他這千年宅男,要他出門幾乎是要他的命,上次慶生會出現算奇蹟。

若他知道我打算帶兩個小人去,鐵定會潑我盆冷水的。

管他的,我要規劃2大2小。暫時敲定4月清明節連假4天3夜。

動感小妞
動感小妞 2010-09-02 09:26:37 #62F

千年宅男...看來功力深厚

F.C要加把勁說服他一起去了!!

4月石垣島已有包機直飛了嗎??

石垣島每年只有固定時間有直飛班機

這部分可能要查一下~

簡丹
簡丹 2010-09-02 09:45:40 #63F

F.C,可以考慮一起去。明年我也是有計劃要去日本玩一下哦。

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-09-02 10:15:23 #64F

to:F.C.

要說服千年宅男可是大任務阿!給你加油一下 (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_64F_img_1

而就像妞媽說的,直航機好像只有寒暑假才有喔!就像馬來西亞的珍拉汀灣一樣,也是只有寒暑假才有直飛的包機

to:簡丹

F.C,可以考慮一起去。明年我也是有計劃要去日本玩一下哦。

<---你是要跟團還是去club med?人家也想一起,這樣比較有伴 (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_64F_img_2

---------------------------------------------

魚媽懷疑自己身上是不是散發著濃濃的"母愛"?自F.C.家老二事件後魚媽又有新"孩子"了

上周末是暑假前最後一個週末,我們一家五口+娘家媽媽+娘家媽媽的朋友帶她一對孫子孫女,浩浩蕩蕩前往小人國遊玩,他家孫子只比靚靚大幾天而已,長的白白淨淨的很可愛,一路上不斷叫我"媽媽"?

而打從仔仔開學後每次送他到班上時雖然他不會哭鬧,而離開前總要跟魚媽撒嬌一下,他班上有個個頭很大的男生也會過來拉我的手+和我愛的抱抱,基本上只要不是很過分的要求魚媽都不會拒絕啦!所以也跟他拉手+抱抱,沒想到今天他居然也喊魚媽叫"媽媽"?後來才知道他沒有媽媽,父親也不常見面,是由阿嬤養大的孩子,聽到這又讓魚媽不禁同情起那個孩子

只是再這麼下去魚媽大概會有無止盡的孩子,怎麼老是到處認孩子勒?哈哈哈~~~ (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_64F_img_3

魔力卡
魔力卡 2010-09-02 12:08:35 #65F

Club med看起來真的很不錯耶!

九月中我們一家子也要搭著麗新郵輪到石垣島一遊, 不過在島上只有待一天, 其餘時間都在船上活動, 據說也不錯, 適合有老有小的旅遊方式, 價錢應該比club med便宜...待回來後再來和大家分享!

體驗過兩次扛小孩的日本自由行後,發覺現在要扛兩個,實在是.....太負荷了~~這次要體驗看看不同的旅遊方式,看有沒有真的放鬆阿~~

F.C.
F.C. 2010-09-02 21:29:35 #66F

"麗新郵輪到石垣島一遊" 這個行程我婆婆上個月去過,不過他說只有下去石垣島一下子而已,大部分時間都在船上,且船上消費不低,大家可參考。

有興趣的家庭可以一起約啊!反正那個地方一起活動或家庭個別活動,都很適合。我對於她的育嬰服務很有興趣:D

今天club med打電話給我說,現在約明年太早了,要明年春節後再約,而且最早是五月才有包機的行程。

我出國玩不會跟團,因為很可能拉車跑消費行程,趕時間,很不適合帶這麼小的孩子。 其實,即使是我跟先生兩個出國也不喜歡跟團啦!哈哈。不跟團都不便宜。

(原作者於 2010-09-02 21:33:24 重新編輯過)

哈尼
哈尼 2010-09-03 00:28:06 #67F

千年宅男......呵呵....FC加油....把他變成陽光型男吧!!!

中秋節我和國王也要搭麗新郵輪去玩,我選的是沖繩4天3夜沒停石垣島,這樣陸地停留時間較久,自由行時間也較充裕,不過因為國王覺得船行時間較長,不適合帶頤兒同遊,所以我們可以來好好享受一下好久不見的兩人之旅了。

孔金珠的娘
孔金珠的娘 2010-09-03 06:51:23 #68F

唉~我們家的男丁又宅又病,燒到39度囉~

出國的時間除非在很熱or很冷的時候,我們家也都不能跟......

繼續宅......

動感小妞
動感小妞 2010-09-03 08:58:01 #69F

我出國玩不會跟團,因為很可能拉車跑消費行程,趕時間,很不適合帶這麼小的孩子

→→沒錯沒錯!!(點頭),尤其是有小孩

帶著小孩出國,自由行程就要盡量以輕鬆為主

如果不想做太多功課,花時間安排行程

club med這類度假村就是很好的選擇

今年去過後,我還蠻回味這種"腦袋放空"的旅行方式

基本上費用全包,如果不出度假村,幾乎不會再產生任何費用

小孩想睡就睡,想吃就吃

如果明年去,滿4歲就可以去參加mini club,父母至少可以偷得一些悠閒

大家如果可以一起約去更好

因為越多人就越好跟旅行社殺價!!

哈哈~

Yikei
Yikei 2010-09-03 09:27:43 #70F

我也推club med,雖然沒去過,但不用到處有渡假的感覺,

日本跟東南亞我會比較傾向去日本。呵~

最近在準備XXOO,應該是要去渡個假比較有機會中。(不要說太明啦~)

跟睿爸說了若今年內沒消息,就不打算了,有點老了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力