Oliver Hsu
奧莉維 2010-12-16 15:39:56 #161F

天氣冷颼颼

我家二樓客廳和三樓房間溫度差很大

二樓溫度有21度 三樓房間只有12度

簡直是冷凍庫

很多人天氣冷是躲房間不敢出來

我家是除非睡覺 否則不敢進房間

想買壹台電暖器 你們是買那一種的呢?

我家是有鹵素燈 和小台電暖器

但那沒用 只能在電暖器前才會溫暖 而且每次用了 嘴巴會口乾舌燥

我想要那種可以溫暖整個房間 讓室內溫度提高的那種

有媽咪可以推薦嗎?

噹北鼻
噹北鼻 2010-12-16 17:12:18 #162F

真的很難能可貴~

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-12-16 18:38:15 #163F

to:奧莉維

想買壹台電暖器 你們是買那一種的呢?

<---我家只有一台電暖器,類似鹵素燈的那種,不過是媽咪我在書房使用的,我家孩子就算手腳冷冰冰的還是不穿外套也不穿襪子,昏倒ㄝ!

洗澡時事先開冷暖氣機的暖氣,回到房間穿衣服前可以慢慢擦乾後還擦身體乳液,三樓是我跟老么睡覺的房間,我使用電毯,感覺就很足夠了,感覺好像沒幫到你ㄝ!一一"

to:噹北鼻

真的很難能可貴~

<---請問什麼事情難能可貴?

-----------------------------------------------------

剛剛從家樂福回來,又買了兩包貼式暖暖包,媽咪自己沒有使用啦!最主要是給囡囡仔仔去學校上課時使用,因為囡囡上托兒所時怕他冷,給他帶一般的暖暖包,結果他居然給我送同學???昏倒ㄝ!這貼式的就不會有這樣的情形了,因為媽咪回家會"檢查" (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_163F_img_1

敢不見就給我試試看 (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_163F_img_2

Oliver Hsu
奧莉維 2010-12-17 10:44:28 #164F

我家孩子就算手腳冷冰冰的還是不穿外套也不穿襪子,昏倒ㄝ!

說到這件事 我都是硬逼的

兩個女兒穿的住拖鞋 兒子就穿不住了

所以我會讓她們穿襪子+拖鞋外 兒子則是在家穿鞋子(外出鞋)

才不會一直給我光著腳到處走 冷屬人了

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-12-17 11:01:44 #165F

哈~~~我家的沒辦法,對穿著太有自己的意見了

每次至少四件衣服讓老大穿去學校,可是接她時永遠只剩一件衛生衣,所以才會買貼式暖暖包,至少貼在衛生衣上肚子暖暖的

在家只要該穿的衣褲有穿,不管幾件我已經不強求了,你看過15度左右光著屁股在家晃嗎?

媽咪:你怎麼光著屁股?褲子勒?

孩子:我尿尿滴到褲子上了

媽咪:你又不是不知道位置,可以自己拿新的穿阿!

孩子:可是......我不會冷阿!

如果你有以上的對話,會不會整個無力?還好最近"偶爾"會主動拿襪子穿,雖然穿不久,不過已經很滿意了

噹北鼻
噹北鼻 2010-12-17 11:48:03 #166F

to:七彩霓虹魚

就是中壢豬光閃閃已經滿三年了~~大家一起討論一起分享,像你說的

豬寶寶從一個小胚胎到現在活潑好動,相信每個媽媽都是點滴在心<-----真的很難能可貴^^

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-12-17 14:19:54 #167F

to:噹北鼻

原來你是回應我第一篇,哈哈哈~~~我們都聊到這兒囉!

----------------------------------------------

今天接囡囡回家時在懷寧安養中心前的小路口發現一個跟囡囡差不多年紀的男生,他不斷徘徊著,哭的一把眼淚一把鼻涕,魚媽不是第一次經過時看到他,可是第一次看到他哭成這樣,不免擔心他是否有何困難?

雖然下午一點出頭還有著艷陽高照,可是冷風吹久了還是有可能感冒的,所以魚媽決定下車問他怎麼了?

原來是他常回去的小路上有隻中型犬對他吠叫,他不敢走向前回去,魚媽對於開小路不是很擅長,所以將車停到路邊後陪他走過那之中型犬,雖沒有陪他走到家門口,不過相信前方是不用魚媽協助了

有幫到他的忙,心理超開心的,呵呵呵呵~~~心情就像今天的晴空萬里一般吧! (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_167F_img_1

Qma最愛三寶貝
Qma最愛三寶貝 2010-12-17 22:10:08 #168F

魚媽~~給你拍拍手喔~

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-12-17 22:21:02 #169F

to:Qma最愛三寶貝

謝謝啦!看到別人家的孩子有困難就像看到自己家的孩子一般,魚媽母愛太氾濫了,沒處發洩就......呵呵呵呵 (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_169F_img_1

只是剛剛在跟88邀功時,88反而擔心這次是運氣好遇到魚媽,可不可能每次都這麼好運氣,那下次沒遇到他要晃到何時才能回去勒?

唉~~~說到這也是重點啦!又開始替那個小男生小擔心了一下 (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_169F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過