七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-08-16 19:14:20 #31F

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1305,cid144026452.htm

這是傍晚發生的事情,讓魚媽有種優越感,可是如果答應了,魚媽苦盼兩年的輕鬆生活必定是又要說再見了,要?不要?好為難阿!

其實魚媽很愛孩子,所以魚媽才會現在開始安排一些課程,讓自己在陸續孩子上學時不會太難過,想當初囡囡上學時魚媽還哭了勒!而所謂的"分離焦慮"與其說是孩子,倒不如說是魚媽,因為魚媽無法離開孩子

如果真的帶了那孩子,到時一定多一個讓魚媽無法割捨的感情,哎呀~~~真麻煩,不答應對方,可是每次倒垃圾看到對方又漸漸有感情,魚媽感情太豐富了,唉~~~如果是你們會如何勒?不奢求有答案啦!只是魚媽又在發牢騷罷了

簡丹
簡丹 2010-08-16 22:28:39 #32F

魚媽就要看你想過什麽樣的生活來決定咯。

我打算開始賣童裝,來打個廣告,呵呵,來捧場哦。

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-08-17 10:17:42 #33F

to:簡丹

何時要開賣勒?我再來去看看呦! (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_33F_img_1

------------------------------------------------

昨天傍晚的事情只讓魚媽High一晚就沒了,倒不是森88不同意,森88覺得我高興就好,反正我們家不缺我賺錢,他也覺得往後魚媽賺錢只要考慮到做的開心就好,不用考慮要賺大錢

而反對的人是囡囡,早上送囡囡去上游泳課時跟提到幫人帶小孩這件事情,囡囡不樂見,他覺得媽媽要幫他看功課,不該帶小孩來瓜分他的時間,所以看來改天倒垃圾時應該要婉拒那個媽媽了

------------------------------------------------

昨天晚上換仔仔也發高燒了,還好不是等到9點才發現,去診所看病後醫生表示可能是被靚靚傳染,昨天一整晚魚媽一直在替三個孩子量體溫,已經到了草木皆兵的地步,不過早上退燒後檢查他口腔卻沒有發現水泡,所以現在也搞不清楚他到底為啥發燒?

接連三天晚上都沒睡好,媽咪體力快透支了,上週是無法選擇的失眠,這三天卻是不能安穩睡一覺,森88:囡囡阿~~~只剩你還沒淪陷喔!(魚媽聽了冷笑中)

Yikei
Yikei 2010-08-17 10:27:30 #34F

我要去參加奧莉薇的繪本師資培訓,有媽咪要一起參加的嗎?

但是地點在板橋。。。

我們9月初要回台灣玩哦,不知各位的時間如何想跟大家聚一聚,

不過週日我要上課就不行了,平日大家好像都要上班對嗎?

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-08-17 10:31:49 #35F

to:Yikei

板橋太遠了,我還有接送孩子的時間問題,所以不能考慮

平日聚會可以找我喔!等9月份囡囡仔仔都開學了,我可以帶靚靚趴趴走,看你想在速食店還是婦幼館都可以,只要好停車啦!呵呵~~~ (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_35F_img_1

Qma最愛三寶貝
Qma最愛三寶貝 2010-08-17 10:35:49 #36F

魚媽~~

前陣子我家三個也中了腸病毒...

老大先中...喉嚨水泡(燒了三天)..沒辦法吃東西

第四天換老二..先燒一天後才開始喉嚨長水泡.完全沒辦法吃東西

後來又出現手腳都長了水泡,也燒了三天

再過了四天換弟弟了..弟弟只燒了二天..也是喉嚨有水泡.但吃喝都正常

就這樣像是接力賽一樣,連續了二星期..

媽咪我都快昏了....

所以魚媽..你要加油囉

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-08-17 10:58:19 #37F

to:Qma最愛三寶貝

那我算好的,目前只有發燒問題讓我疲累,胃口三個都一樣,我在想會不會是因為我在調養他們的腸胃功能有差?像靚靚到今天水泡幾乎快沒有了,今天才第四天喔!而且這次生病不僅沒有變瘦,還多了0.3公斤,醫生都誇他能吃是福

只要今天囡囡別淪陷,我想晚上我就可以一覺到天亮了,我都快變貓熊了,哈哈哈~~~而且上週日縫紉課老師給了一些功課,我也要找時間完成才可以

P.S 昨天在家族我有開個話題詢問喔!可否請有空的媽媽回去答一下

(原作者於 2010-08-17 11:03:11 重新編輯過)

F.C.
F.C. 2010-08-17 11:06:35 #38F

yikei: 繪本講師試作什麼的?板橋太遠不考慮。

聚會: 週六上午有畫畫課, 之後可能會上雲門, 所以週六我不行喔.

上班族媽咪一般聚會都星期日比較多。

Qma:三個小孩同時生病真的照顧起來很辛苦,您要加油保重!

(原作者於 2010-08-17 11:09:11 重新編輯過)

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-08-17 12:44:40 #39F

該說是烏鴉嘴嗎?剛剛接囡囡下游泳課時囡囡告知發燒了,會冷,沒拉肚子,沒有反胃,下午午睡起來要帶他去看病了,接連三天各帶一個病號,我都可以想像下午醫生看到魚媽的表情了,哈哈哈

有點想睡覺,不過不能午睡的體質只能忍耐著想睡的欲望

臭靚靚吃午餐又開始不專心了,我要準備來去罵人,晚餐還在頭痛該吃啥???金害ㄝ!

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-08-18 17:47:42 #40F

今明兩天囡囡都請假不上才藝課,而飲食上魚媽也準備好煮又容易吃的,今天吃排骨粥,明天吃水餃

因為不用接送,所以白天魚媽把所有棉被+枕頭套全洗過,明天打掃阿姨在就預計拆床單來洗,還把髒亂的書房整個擦乾淨來,整理到後來發現去年多的五色線,哈哈哈~~~這才想到今年我忘了給孩子們帶上五色手環了,也忘了詢問各位媽咪需要否

看來魚媽今年的暑假真的是過的太"充實"啦!才會都忘了我每年都會做的這件事情,呵呵~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招