緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

恭喜各位豬寶寶即將或是剛滿三足歲,三年的時間說短不短,看著每個豬寶寶從一個小胚胎到現在活潑好動,相信每個媽媽都是點滴在心

開新的討論版繼續延續下去,希望我們可以繼續閒聊到下個三年,呵呵~~~其實是魚媽很想聊啦! (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_img_1

孔金珠的娘
孔金珠的娘 2010-07-28 14:55:00 #1F

還好把第2000則留給魚媽,感謝魚媽還幫我們開了版繼續聊,要不然就不知道大家最近的消息了......

動感小妞
動感小妞 2010-07-28 15:13:03 #2F

呵呵呵~新家好乾淨阿~

大家盡情的聊吧!!

感謝魚媽辛勞顧版,有你才有我們阿!!!

下一個三年

大家一起加油喔!!!

Yikei
Yikei 2010-07-28 16:12:12 #3F

來報到囉~

Qma最愛三寶貝
Qma最愛三寶貝 2010-07-28 16:13:23 #4F

時間過的真快..我家雙豬寶9月就要滿3歲囉

--------------------------------------------

這幾天老大得了腸病毒之咽峽炎..今天小妹也開始發燒

接下來應該是弟弟了吧

昏~~媽咪快倒了

希望大家的寶貝們都能健健康康的

F.C.
F.C. 2010-07-28 18:18:21 #5F

動作真快,第2000留言就這麼被魚媽搶贏了!嗚嗚...

我也來報到了!!

話說大家動作都真快耶。

bbh的旁邊廣告讓我覺得迷你彬長大會比較帥。

小小彬長得很像爸爸,長大後有樣板可以看:P

(原作者於 2010-07-28 18:20:08 重新編輯過)

簡丹
簡丹 2010-07-28 20:53:49 #6F

好快哦,大家都認識三四年了,如果連懷孕一起算的話。時間不長不短,但是認識大家 真的是很快樂的事情。

不知道爲什麽我家哥哥最近總是讓我火大,總是要大聲才會聼。越來越受不了的感覺,不過還好下星期一就去上學了,希望他可以適應,也希望他不會那麽容易生病。

希望我們可以繼續閒聊到下個三年,三十年。呵呵

哈尼
哈尼 2010-07-28 21:52:25 #7F

謝謝魚媽再開版,這樣8月中我搬到不熟悉的南部後,還有大家可以一起聊天,感覺安心多了~

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-07-28 22:55:00 #8F

to:Qma最愛三寶貝

辛苦你了,孩子腸病毒第一週是家長最疲累的時候,因為第一週的狀況最多了,加油喔! (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_8F_img_1

--------------------------------------------------

魚媽又沒事找事做了,為了趕在仔仔開學前把延宕一年的拍照計畫完成,上週去預約了8/8早上去拍兒童照,靚靚也要拍,因為有附贈全家福,攝影師"強烈"建議可以穿親子裝拍,所以魚媽這幾天一直晃網路找親子裝,礙於88"尺寸"問題,最後決定這家的http://www.2colors.net/

預計明後天會下單,希望趕在下週四前能收到,還沒下單就開始期待了,呵呵~~~開心ㄝ!

看到熟悉的媽咪們上來報到,魚媽心裡好開心喔!希望討論版這兒不會冷場呦! (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_8F_img_2

Qma最愛三寶貝
Qma最愛三寶貝 2010-07-28 23:54:24 #9F

魚媽要買的親子裝~我甲意它的白色網眼POLO..好像還不錯哩..

不知魚媽中意的是那組....請魚媽再來分享品質好壞否

我也分享一下我們家今年的親子裝

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=90037&page=2&folderid=3280957&fid=84598622&mfid=190365&z=F

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-07-29 00:17:46 #10F

http://www.2colors.net/collection.html

什麼叫做人多口雜?在我家超明顯,88喜歡上面"綠色足球款",和旁邊那個"我愛媽媽款",囡囡喜歡"我愛媽媽款",仔仔喜歡"老虎款",靚靚都喜歡,光討論就吵了半小時,最後我們決定要右上方那個"我愛媽媽款",一來那個裡面所有人的尺寸都有,二來素色的底+不會搶眼過頭的英文字是88喜歡的一點,而媽咪是覺的他所有設計的款式都會讓魚媽有"還想再買"的衝動

嗚~~~好久沒失眠了說,居然在這涼爽舒適的也晚給我報到,好想去床上躺著,可是番來滾去就是睡不著,目前安眠藥吃下去了,正等著藥效發揮

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力