魔力卡
魔力卡 2010-08-03 18:04:18 #21F

哇! 換版了, 潛上來呼吸一下新鮮空氣! ^^

照顧兩個真的是快變成黃臉婆了, 一整個變得超沒耐性..>.<~

大家加油!

F.C.
F.C. 2010-08-04 12:58:25 #22F

那天也被魚媽的打扮驚艷到~真是慎重阿!宮廷風呢!

哪像我慌慌張張的出門~妝也沒化,且套了件簡單的POLO杉跟牛仔褲,

只知道幫ming打扮(上衣與鞋子自選,褲子我幫她搭的, 髮型設計:姑姑),

很多情況在時間有限下, 孩子弄好了自己就以拉塌當打扮...都已經八點起床還是小遲到~真是對簡丹不好意思.

結果看吧!讓肯德基弄生日會情況下還是沒什麼時間~是有幫自己爭取到些拍照與聊天時間, 真是不幸中的大幸... 下次一定要指定攝影!!(握拳)

Yikei
Yikei 2010-08-04 13:48:42 #23F

9月初回台灣,下次來參加睿睿的3歲party吧!

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-08-04 21:42:45 #24F

本來那天想穿的不是這件,而是更驚艷(嚇?)的露背裝,不過考量到怕魚媽最近好吃懶做下身材走樣會嚇死各位,我還是決定走安全的宮廷風會好些,免的各位嚇到吃不下,更甚者回家還要收驚可不好

那天你們看不到靚靚在場內晃是因為靚靚都窩在魚媽身旁,他越來越像仔仔的個性了,超~~~慢熟的,所以直到那位小玉姊姊活動都帶結束,他才開始跟YO爸玩,金害ㄝ!

明天要跟朋友去市區為三個小傢伙買新衣服,希望可以挑到喜歡的,而今天在診所醫院間奔波,真是累壞魚媽了,等等10點準時上床來去睡覺,各位晚安啦!

簡丹
簡丹 2010-08-04 23:43:28 #25F

to 魚媽

那天給我感覺整個改頭換面地感覺,發現你皮膚很好,不過我是感覺是復古風啦。

to F.C

那天我才不好意思呢,急著先走。有抱到我家二媳婦也不錯啦,發現她眼睛很大呢。我很甲意啦。下次要帶皓去培養感情。

陸續都有生日趴,我卻發現最近都把精力放在老二身上,周末的爬行比賽,臺北台中的周嵗趴,牛寶聚會等等,都忽略了老大,還好他開始上學,很適應,都沒有哭或閙情緒,我反而有點錯愕他什麽時候如此成熟。

等他生日,暫定10.16日,星期六在楊梅交流道旁的麥當勞。到時候大家要來聚 聚哦

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-08-05 14:49:52 #26F

熱死了~熱死了~熱死了~ (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_26F_img_1 (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_26F_img_2 (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_26F_img_3

明明太陽就沒有太別大,怎麼今天天氣還是這麼悶熱勒?早上帶著小傢伙們去游泳池泡水完,感覺並沒有因此消暑,下午他們吹著冷氣午睡,魚媽則換上沙龍,想像自己正在東南亞度假中 (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_26F_img_4

而早上去市場買壽司當午餐時居然忘了買做甜湯的食材,中午吃飽時仔仔嚷著要喝冰涼的甜湯,哈~~~沒有ㄝ!真拍謝,後來仔仔還生氣的嘟著小嘴

傍晚才出門來去買衣服,希望到時不會依然這麼熱,唉~~~無奈

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-08-07 22:32:58 #27F

剛從萬里回來才半小時,在娘家看自由時報副刊時看到有趣的東西~露營車民宿,魚媽還是第一次看到這種東西勒!真好玩,其中有一間最讓魚媽感到新奇,大家也可以去看看

http://www.queen-village.com/

其中右邊"前往風車House"是他們的露營車,好心動喔!可惜不能行動,因為太貴啦!假日的費用好高喔!可是平日囡囡又要上課,本來魚媽在娘家時還在想可以辦個"豬寶寶露營活動",不過等把車開回到中壢就冷靜了,這應該只能想想,因為難度太高啦!哈哈哈 (中壢)豬~光~閃~閃 PART2_27F_img_1

(原作者於 2010-08-07 22:35:18 重新編輯過)

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-08-15 22:01:20 #28F

有點疲累,今天起要上六週的縫紉課,都是在星期天下午上課,這次是初級的拼布班,感覺在使用東西上穩定多了,不會再老是緊張兮兮,給自己加油一下

各位要注意家裡的寶貝喔!我家靚靚得了腸病毒了,目前只有喉嚨有水泡,手倒沒啥狀況,胃口依舊,體力依舊,昨天燒到39.1度還在跟囡囡仔仔跑來跑去的玩,一點都不像病人,還好早上起床後至今都沒有再發燒,希望晚上也別再發燒,這樣感覺好可憐ㄝ!

F.C.
F.C. 2010-08-16 00:16:15 #29F

哇~靚靚要多保重阿。

ming五月份得過一次,那時候僅有口中長水泡,其他徵狀沒有。

還記得那時候剛生產完出院在家的我是帶著tong逃回娘家,把她放給爸爸跟阿嬤照顧,現在想想真有點罪惡感,但是為了剛出生抵抗力較弱的tong,也是不得已的作法。

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2010-08-16 09:22:40 #30F

哈~~~那我沒地方可以逃,因為我必須一個人帶三個,也不可能把囡囡仔仔丟回娘家,因為囡囡有"豐富"的暑假安排,目前只能請他們別吃靚靚吃過喝過的東西,還好他們夠大了都聽的懂

昨天早上靚靚是3個水泡,晚上則為10個左右的水泡,早上檢查沒有再增加了,而且昨夜也都沒有再發燒了,應該是不會再惡化才是,今天還要再去複診一次

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招