有媽咪覺得那個來的時候氣色很差嗎???

蓬蓬頭
蓬蓬頭 2010-07-14 14:50:27 版主 75

好像生完小孩後,那個來是不大會經痛啦~

但是氣色都會很差,感覺臉色不是很好~

精神也會比較不好,常常睡過頭忘記叫小孩老公起床~

不知道媽咪們有沒有同感???

喬喬MA
喬喬MA 2010-07-15 12:21:39 #1F

對耶 生完小孩比較沒什麼經痛的感覺耶!

但是MC來還是會精神氣色都不太好…

我老公都會買雞精自己喝 我有時也會跟著喝 就覺得精神真的有好一點。

現在我自已都買有加四物的雞精(白蘭氏的) 氣色比較好唷也比較有紅潤感,

感覺MC來就像平常一樣 情緒也不會被影響 這點真的讓我很開心!

王小小妹
王小小妹 2010-08-04 19:50:59 #2F

一直都痲這樣.所以每次那個來.體力差情緒也差...我最近有開始補鐵了.效果不錯...我剛才建議另一個媽媽去兌換Q幣的大氣鐵補錠產品.這產品我吃了有效

瓜爸瓜媽
瓜爸瓜媽 2010-08-05 01:18:22 #3F

我我我,我舉手..我以為只有我會這樣說..我生理期來時精神超差..唉..後來我是吃葡萄王的餐包-內含人體一日所需五大營養素及高鈣高鐵..吃了一個多月覺得精神好多了..後來我又加了愛益..就一整個氣色變很好痘痘也少了..挺滿意的啦...我覺得鈣跟鐵真的是要補充..不然怎麼應付每個月的大失血啊

鈞&翔麻麻
鈞&翔麻麻 2010-09-04 20:37:47 #4F

如果你的體質是可以補的

建議你mc來時可以去吃麻油雞

我吃了三個月....精神好多了

比較不虛

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%