緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫助提振精神的女性營養品分享

匿名
Rose 2022-12-12 13:34:24 版主 3485

自從生完小孩之後發現自己體力大不如前
以前都可以一鼓作氣衝刺將工作完成
可是現在只要稍微熬夜隔天都會特別累
一段時間下來氣色也變很糟@@
遇到假日更是要補眠一整天才能稍微恢復精神
但就會少很多時間陪伴孩子

後來跟同事討論到這個困擾
他跟我分享生完孩子一定會經歷一段過渡期
只要好好保養身體就能恢復到理想的生理狀態
建議我可以試試最近昆凌代言的唯爾女性28天膠囊
從身體內部補充營養慢慢把狀態調整好
同事說它跟一般的綜合維他命不太一樣
裡面還有加吃了氣色會變好的成分像神經醯胺之類的
我試著吃一段時間覺得對氣色和精神改善都蠻有感
決定來分享一下心得~

這款的外包裝是簡約的白色點綴粉色
幫助提振精神的女性營養品分享_img_1
內容物則是粉紅色的小包裝
幫助提振精神的女性營養品分享_img_2
整體看起來蠻文青可愛的
每天會固定吃一包補充營養
小包裝優點是容易保存也比較方便攜帶
一包有3顆不需要另外準備瓶瓶罐罐
就能補充一天需要的營養
幫忙省下了不少時間

幫助提振精神的女性營養品分享_img_3
而且膠囊形式吞嚥上蠻容易的
不太會有一般藥丸的苦澀感

剛開始吃第一週覺得沒什麼特別的感受
差不多第二週就有發現氣色變的比較好
家人跟同事說我整個人看起來更有精神
是生了孩子之後很久沒出現的好狀態
同事還問我最近是不是睡眠品質變好了
工作時的專注力和效率都明顯提升不少
基本上每天都可以在目標時間內下班

前幾天打算再幫自己補貨個幾盒
剛好看到官網男性28天也有在做活動
應該會順手幫老公一起購入好好保養身體
以上是我近期有感的日常身體保養

張凱妮
張凱妮 2022-12-12 14:22:07 #1F

有孩子後體力真的會差很多 還是要改善身體本質的狀況
匿名
2022-12-12 17:20:02 #2F

謝謝分享 最近剛好想看看保健品

PEARL
PEARL 2022-12-13 10:59:53 #3F

匿名
比比 2022-12-13 15:19:50 #4F

生完小孩後要找回以前的狀態實在很不容易 

米蓉
米蓉 2022-12-13 23:30:32 #5F

之前我也有買唯爾男性28天給老公吃,他也覺得上班精神有變比較好
米蓉
米蓉 2022-12-13 23:30:45 #6F

:))))

於2022-12-13 23:37:42 重新編輯過
++
++ 2022-12-14 15:33:14 #7F

氣色慘白真的好困擾 試過很多保養品都沒用
邱君儀
邱君儀 2022-12-14 16:37:15 #8F

請問這個有不是膠囊的嗎?我也都是氣色不好也睡不好

但是膠囊我真的吞得很痛苦

目前朋友推薦我睡前喝液態維生素D3的享睡飲

是有改善睡眠狀況,但是白天也想補充一些其他維他命

但是膠囊我真的不行....

姍姍333
姍姍333 2022-12-14 16:48:02 #9F

我是前陣子剛接觸唯爾 覺得吃完兩盒素顏的氣色好很多 出門只要擦個口紅就ok了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過