緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

吃美之選膠原蛋白有覺得氣色好+妊娠紋不明顯

牛仔蘆葦草
牛仔蘆葦草 2019-04-10 15:37:47 版主 2956

之前生大寶的時候吐得很嚴重
狀態也很不好整個人感覺很憔悴
這次第二胎朋友有送美之選含鐵的膠原蛋白
想說可以補充一下葉酸跟鐵質就有吃
是莓果口味蠻好吃的 而且沒噁心想吐
吃幾個月感覺氣色好很多
沒有像第一次懷孕那樣憔悴
而且妊娠紋有變比較不明顯
生完寶寶應該會繼續吃

哦不
哦不 2019-04-10 15:40:17 #1F

3q

芒果養吉
芒果養吉 2019-04-10 17:10:18 #2F

推美之選很適合給孕婦吃,
我也是很怕自己會有妊娠紋,
所以針對保養部分就有特別注重。

聽說補充膠原蛋白可以防止妊娠紋,
還有可以恢復皮膚彈性,
就有認真規律地吃,感覺效果還不錯,
目前沒什麼妊娠紋。

威尼亞
威尼亞 2019-04-11 12:25:16 #3F

我也是懷孕整個人憔悴,有認識其他媽媽也在吃膠原蛋白,看起來氣色很好,考慮開始吃,目前看來美之選好像不錯

夢幻大山莊
夢幻大山莊 2019-04-11 15:04:36 #4F

我有吃他們家的珍珠粉款耶
吃了一陣子感覺膚況真的變比較好
珍珠粉款也是嚐起來比較酸甜
不會特別覺得噁心想吐

kiki宋
kiki宋 2019-04-11 18:06:46 #5F

美之選蠻方便的 小包小包裝 我都每天固定吃個兩包 含鐵跟珍珠粉都有在吃

思心慈心
思心慈心 2019-04-12 10:59:24 #6F

我前陣子開始吃美之選~

真的有感覺氣色好很多~~

AisaAisa
AisaAisa 2019-04-15 11:01:26 #7F

我孕期也有吃膠原蛋白~
除了膠原蛋白之外我覺得還要搭配擦保養品效果才會好喔!!
我是用克蘭詩的孕婦油+霜,整個孕期也沒出現紋路

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力