小胖妹妹
小胖妹妹 2010-08-11 09:55:46 #791F

收到體驗包隔幾天

寶寶剛好在公園吊單槓跌倒手腫起來

送到醫院 醫生說48小內給他冰敷

並且開了一條藥膏早晚擦藥即可

還好我將退熱貼放置冰箱剛好用上

2片輪流使用貼在寶寶的手上非常方便

寶寶也覺得新奇乖乖配合.....

sunny媽咪
sunny媽咪 2010-08-11 15:52:59 #792F

收到了!真的不錯用...

因為兒子一直都在用...

因為天氣太熱了!~~

才出門一下就全身不對....

所以我就幫兒子貼一下...

但兒子總是哭著說不要貼啦!!

真是傷腦筋..

美麗窗簾
美麗窗簾 2010-08-14 13:23:42 #793F

tks收到體驗包了昨晚弟弟燒到39度.貼上去有退燒些.效用很快.造型很可愛.是不錯的退燒法寶歐!

gigi 2
gigi 2 2010-08-15 18:05:25 #794F

我也有參加活動耶

但是為什麼還沒收到呢??

童樂國
富婆媽媽 2010-08-16 09:37:31 #795F

剛好。妹仔這次發燒就拿來用。算是很方便。

小嘟媽咪
小嘟媽咪 2010-08-27 21:34:51 #796F

收到體驗包了。可惜晚了一天,要不我家小嘟打五合一發燒就可以不用買退熱貼了!

打疫苗回家第二天就開始發燒38·2度,因為有預讀過關於發燒的文章,所以沒有很緊張,先給孩子泡了個溫水澡,貼了2貼退熱貼(去7現賣的),好像他有舒服了些,沒那麼沒精神的樣子了,會到處爬著玩了,體溫降到37·9。

不過下午體溫又標高到38·2,看起來總是昏昏欲睡的樣子,雖然沒到38·5但是媽媽還是會怕,就給他吃了醫生預備的退燒藥水,退熱貼還是涼涼的別浪費了繼續貼著。晚上就退燒了,不過吃飯會吐!

折騰了一天,第二天就全好了,精神來了飯吃的也多了,也會四處爬爬走了!

伊咚摩嘰
伊咚摩嘰 2010-09-29 13:34:04 #797F

昨天收到體驗包了~寶貝前天去4個月的回診打預防針~今早的體溫超過38.5度。就拿了體體驗包來試,效果比想像中的好。發燒症狀在使用後的半小時,有達到退燒的效果。

以後家中又多了一個退燒的法寶囉!

(原作者於 2010-09-29 13:34:38 重新編輯過)

阿皮皮
皮仔 2010-09-30 08:36:42 #798F

體驗包收到了。謝謝!

南部天氣炎熱,寶貝常因天氣熱感到不舒服,容易哭鬧。於是將收到的體驗包放置冰箱。當寶貝熱到生氣哭鬧不止時,拿出來,貼於寶貝的手臂上,的確很快達到降溫效果,冰冰涼涼的。寶貝很開心的就不哭鬧囉!

gigiy
gigiy 2010-09-30 14:50:07 #799F

啊真健忘.不知有無回過心得.收到退熱貼了.在常常運動跑步後總是流很多汗.我把退熱貼放在手臂上果然涼涼的.小孩用後也沒那麼熱了.好用呢

鄭寶貝
鄭寶貝 2010-10-21 12:58:30 #800F

收到體驗包了 小林退熱貼除了退燒好用 小朋友撞到頭瘀青 被蚊子叮也很好用 我在家裡都會備著1-2包

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過