緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

給媽媽的居家退燒建議 by周怡宏醫師

牛媽
牛媽 2010-10-21 16:10:38 #801F

我家也收到

小孩有發燒

貼涼的舒服多了~

也省麻煩

不用像以前一直換毛巾~

真的好用

昀蓁 寶貝
昀蓁 寶貝 2010-10-21 16:44:12 #802F

謝謝分享

女可欣
女可欣 2010-10-22 14:01:15 #803F

收到了!真的很好用...

小捲
小捲 2010-10-23 09:31:54 #804F

我也收到了試用品

成人若是肌肉痠痛也可以使用

真的很便利

連牙痛也可以敷在臉頰,

真的很棒哦!

用在小孩身上更是OK

以前的冰袋被淘汰了哦

這個活動真的很棒

還可以知道很多媽咪所使用的退燒法寶

謝謝囉!

心承則伶
心承則伶 2010-10-25 00:23:52 #805F

收到體驗包了,這幾天剛好牙齒痛…

用在臉頰上,感覺舒服多了,也比較不痛…。

亞芮
亞芮 2010-10-26 02:19:31 #806F

我也早收到了試用品

本來也一直沒機會試用(當然能不要有狀況最好@@")~

後來..前2天帶7個多月大的寶寶去打預防針..

因為輕微發燒..37-38度左右

所以半夜寶寶睡的很不安穩..一直翻來覆去..哼哼叫..

後來想到..小兒用退熱貼..

因為怕一次大塊整片貼太涼 .所以剪成4分之一用看看~~

加上我不敢讓嫩嫩的的小臉臉額頭皮膚直接去接觸..所以只是輕輕擺在額頭上...(之前用過其它廠牌的在另一個3.4歲小孩的額上..拿下之後就輕微的紅腫..嚇到所以..這次較謹慎,畢竟才幾個月大的寶寶^^")

沒想到發生神奇的效果^^y

寶寶馬上安靜的入夢了~~^^

澄麻麻
澄麻麻 2010-10-27 10:44:42 #807F

我家DD10/15發燒,帶去中*醫藥學院醫生說只是感冒

15.16.17一直都是燒燒退退,晚上幾乎沒什麼睡

連續2天晚上摸他額頭都燙燙的,貼小林退熱貼後就睡著了

但也是睡ㄉ很不安穩(因為過幾個小時又發燒了)

17號上手臂有些水泡破掉本想帶他去看皮膚科

因為是星期日皮膚科大多休診,就帶去住家附近小兒科

醫生一看就說是腸病毒,當下對中*醫藥學院的醫師真是無言阿

腸病毒當感冒醫唉......

當下對症下藥便再也沒發燒了,心疼的是白白螫疼了這麼多天

總而言之小林退熱貼還是蠻有效的

在腸病毒吃錯藥下還可以讓DD睡覺

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招