緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公早上都不刷牙,牙齒都快爛光了!

ruru
ruru 2010-06-29 16:45:52 版主 1167

今天早上又跟我說他牙齒痛

晚上下班要去看牙醫

去年也是這樣

看完後做個牙套,12000就飛了

跟他交往7.8年,不知做過多少次牙齒了

才30幾Y,幾乎全口牙都是假的不然就是補過

我婆婆牙齒也很爛

50幾Y開始,就全口假牙了

今晚去看醫生,如果又要做牙套

我一定要唸他到臭頭

因為他早上起床都不刷牙

更別說平時吃完東西了

嘴臭得要死都不刷

跟他說過幾百次都沒用

早上起來只會在那裡大便大個30分鐘

一邊大還一邊看小說或打PSP

很煩

於2010-06-29 17:09:04 補充發言
嘴臭得要死是早上起床的時後 他都說吃完早餐就不臭了 不知要如何使他清潔牙齒的習慣變好耶 真怕他中年就會像我婆婆一樣全口假牙了 假牙拿下來後,就跟楊婆婆一樣!
於2010-06-29 17:16:21 補充發言
午木啦麵媽: 對..對不起啦,不是有意害妳吃不下飯! 只是今天聽到他又說牙齒痛 又要去看醫生,覺得超不爽的!
於2010-06-29 17:35:59 補充發言
回覆: 他晚上會刷啦,如果晚上不刷,那真的很噁耶! 因為我幾前當過牙科護士 所以我知道如果牙齒弄不好,對身體有很大的影響 如果整顆牙爛光的話 植牙一顆就要8萬元超貴的 生完孩子後 對他一些習慣不知為何很不順眼 像早上不刷牙 大便大30分鐘 衛生紙愛丟馬桶等.....
Kimi叡鋐寶貝
Kimi叡鋐寶貝 2010-06-29 16:48:38 #1F

嘴臭得要死都不刷

--------------------

當初交往時你怎麼受的了 ?

是我連去約會我都不會去

更不用說交往了 !!

很好命
呂小芳 2010-06-29 16:50:58 #2F

他都不用出去工作不怕別人聞到嗎?

三生
三生 2010-06-29 16:51:31 #3F

還能忍耐交往7.8年...

版媽的鼻子.婚前不靈..婚後通靈..@@"

理由弱到不行.我要是妳老公會不當一回事.

Sola wang
山谷媽咪 2010-06-29 16:52:08 #4F

嘴臭得要死都不刷

--------------------

當初交往時你怎麼受的了 ?

是我連去約會我都不會去

更不用說交往了 !++++++++1

拍拍雄
拍拍雄 2010-06-29 16:56:31 #5F

利菁曾說過:「牙齒不好是家教不好」

當時覺得他也說的太狠了吧

後來發現的確如此

牙齒保健是一件從小的家庭教育

父母自身的牙都沒在顧了,怎會照顧到小孩的牙

而小孩長大了滿口爛牙又怎會覺得自己的孩子牙很重要??

我公司老板與老板娘吃完飯,二人就在那猛吸牙縫,吸的滋滋作響,我頭皮都發麻了,不然就是直接用手挖菜渣…

有次他女兒來,叫了便當在公司吃,吃完…與他的父母一模一樣

這就是家教

我老公的刷牙習慣也不好,被我調教到至少我在時,早晚都會刷,至於牙線久久用一次,我不在家時,他沒刷,我就當不知~唉!!這種自身保健的事,真的很難一直盯著…不過臭嘴狀態是別想有任何親密接觸的!

牙不好花費真的嚇人

我老公缺了一顆臼齒,旁邊的牙又倒了,東弄西弄的,說要30萬

嚇死人

只好繼續倒吧!

漪翦梅
漪翦梅 2010-06-29 16:58:19 #6F

我老公也是早上不刷~~

只有睡前刷~~

(可是他沒啥蛀牙~反到我蛀得比他多~~囧)

只是平常沒聞到口臭!!一直聞到菸味拉~~ 老公早上都不刷牙,牙齒都快爛光了!_6F_img_1

我以為早上刷牙是禮貌

要防蛀牙...不是要吃完就刷嗎

漪翦梅
漪翦梅 2010-06-29 17:00:36 #8F

我也很怕平常吱吱吸牙齒的聲音~~

我有個同事 不是只有吃完東西!!一整天一直吱吱吱~~

我都懷疑他爛牙幾顆ㄚ????

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-06-29 17:02:23 #9F

我覺得睡前不刷比較嚴重 較易爛牙齒

若只有早上起床不刷倒沒那麼嚴重要爛光光

麥芽牛奶
麥芽牛奶 2010-06-29 17:02:24 #10F

天阿~辛苦版媽了^^

我自己一天起碼刷個三四次吧!?女兒在阿嬤那時~我也要一直叮嚀!

現在自己帶~更是盯的緊!

我說如果妳換恆牙還不顧好~不出錢給妳做牙齒!因為自己不好好照顧的!!所以現在都乖乖刷牙^^

人可以不美不帥~起碼要乾淨得宜~是吧^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力