老公早上都不刷牙,牙齒都快爛光了!

ruru
ruru 2010-06-29 16:45:52 版主 1173

今天早上又跟我說他牙齒痛

晚上下班要去看牙醫

去年也是這樣

看完後做個牙套,12000就飛了

跟他交往7.8年,不知做過多少次牙齒了

才30幾Y,幾乎全口牙都是假的不然就是補過

我婆婆牙齒也很爛

50幾Y開始,就全口假牙了

今晚去看醫生,如果又要做牙套

我一定要唸他到臭頭

因為他早上起床都不刷牙

更別說平時吃完東西了

嘴臭得要死都不刷

跟他說過幾百次都沒用

早上起來只會在那裡大便大個30分鐘

一邊大還一邊看小說或打PSP

很煩

於2010-06-29 17:09:04 補充發言
嘴臭得要死是早上起床的時後 他都說吃完早餐就不臭了 不知要如何使他清潔牙齒的習慣變好耶 真怕他中年就會像我婆婆一樣全口假牙了 假牙拿下來後,就跟楊婆婆一樣!
於2010-06-29 17:16:21 補充發言
午木啦麵媽: 對..對不起啦,不是有意害妳吃不下飯! 只是今天聽到他又說牙齒痛 又要去看醫生,覺得超不爽的!
於2010-06-29 17:35:59 補充發言
回覆: 他晚上會刷啦,如果晚上不刷,那真的很噁耶! 因為我幾前當過牙科護士 所以我知道如果牙齒弄不好,對身體有很大的影響 如果整顆牙爛光的話 植牙一顆就要8萬元超貴的 生完孩子後 對他一些習慣不知為何很不順眼 像早上不刷牙 大便大30分鐘 衛生紙愛丟馬桶等.....
ruru
ruru 2010-06-29 23:51:17 #

我是版媽

--------------------

回覆:

當初認識時他沒有這樣耶,嘴巴不會臭,一切都是婚後發現的,而且婚前前幾年交往時叫他張開嘴我要檢查他牙齒他都不肯耶~我到後來多年後才看到他的牙齒,真的好爛哦,還有缺牙~~昏!

牙齒不好好保護的話,會有很多細菌滋生(如牙周病細菌),嚴重會時細菌會跑到身體的一些器官裡造成傷害。

以前在牙科上班時,看過各種爛牙,深深覺得,把牙齒固好,可以省很多錢。我現在每天吃完飯都會用牙線再刷牙,早上起床,嘴巴一點味道也沒有!因為用牙線和牙刷可以徹底把牙齒清乾淨。

我老公幾乎每年都在做牙齒,花了佷多錢不打緊,重點是他還不好好保養,我婆婆前幾年做全口假牙花了快6.7萬,現在吃飯吃到太硬的東西都會痛,食物都要煮得軟爛,很麻煩!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走