老公早上都不刷牙,牙齒都快爛光了!

剛剛才看到這廣告耶! 老公早上都不刷牙,牙齒都快爛光了!_11F_img_1 老公早上都不刷牙,牙齒都快爛光了!_11F_img_2 老公早上都不刷牙,牙齒都快爛光了!_11F_img_3 老公早上都不刷牙,牙齒都快爛光了!_11F_img_4 老公早上都不刷牙,牙齒都快爛光了!_11F_img_5

http://www.youtube.com/watch?v=pq4uqn8UBUk

(原作者於 2010-06-29 17:13:09 重新編輯過)

午木啦麵
午木啦麵 2010-06-29 17:11:44 #12F

隔了一夜

早上不刷牙

早餐當漱口水喔

真的是有夠胎勾

這篇害偶的下午茶.........吃不下去

dq31
dq31 2010-06-29 17:14:10 #13F

我覺得睡前不刷比較嚴重 較易爛牙齒

若只有早上起床不刷倒沒那麼嚴重要爛光光

+1

要預防蛀牙其實吃完東西後跟睡前刷牙才是比較重要的

早上起來會口臭有時不一定是沒刷牙的關係

可能

1.有蛀牙或其他牙齒疾病, 需要醫治, 刷牙只是治標

2.身體內臟有問題, 或如中醫說的肝火旺也會

口臭其實是身體出毛病的警訊喔

好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2010-06-29 17:20:04 #14F

我家老公也是

不過 應該是以前不刷牙

婚後, 我都會請他早晚都要刷

不過,羅馬不是一天造成的

我只能說不要再壞下去就好~

版媽老公的牙還可以做牙套

我家的,已經要去植牙了~ 連牙套都沒的做

我的牙,也不是頂好的

但至少,接下來的日子,我會好好保養它的...

小時候愛吃糖咩><

所以現在我都叮嚀女兒,要她三餐後都要刷牙

有好牙,也是一種省錢的行為丫....

玫子媽
玫子 2 2010-06-29 17:20:13 #15F

11F的太好笑了

老公早上都不刷牙,牙齒都快爛光了!_15F_img_1 老公早上都不刷牙,牙齒都快爛光了!_15F_img_2 老公早上都不刷牙,牙齒都快爛光了!_15F_img_3 老公早上都不刷牙,牙齒都快爛光了!_15F_img_4 老公早上都不刷牙,牙齒都快爛光了!_15F_img_5 老公早上都不刷牙,牙齒都快爛光了!_15F_img_6 老公早上都不刷牙,牙齒都快爛光了!_15F_img_7

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2010-06-29 17:24:03 #16F

早上不刷牙,

那睡前呢??

該不會從來不刷吧. 老公早上都不刷牙,牙齒都快爛光了!_16F_img_1

兩隻愉&宇
兩隻愉&宇 2010-06-29 17:26:04 #17F

這樣KISS的下去喔~~

早上要刷牙....不是小時候都這樣教的嗎= =

版媽怎麼忍受的...

2個人
2個人 2010-06-29 17:36:32 #19F

太恐怖了

就算自己無所謂衛生不衛生問題

也會在意別人的觀感吧!

尤其在工作職場上,不會因此遇到人際或陞遷障礙嗎??

我要身體健康~
我不想認命 2010-06-29 18:11:42 #20F

太噁了吧~我先生早上如果沒刷我就一直唸它唸到它刷為止,真不衛生~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己