三重集美街的..艾美樂托兒所嗎?

恩恩的媽咪
恩恩的媽咪 2010-06-08 12:06:22 版主 8975

有人知道三重集美街的..艾美樂托兒所嗎? 昨天晚上有去實地看過,環境方面都OK,但沒看到老師教學情況,請問有媽咪知道這一家嗎?覺得這一家好不好?謝謝

於2010-06-08 14:01:03 補充發言
就是在玫瑰公園對面那一間托兒所
泰瑞莎女王
泰瑞莎女王 2010-06-08 13:05:30 #1F

停車場旁邊那間嗎?

天媽
天媽 2010-06-10 21:59:59 #2F

我有一次突然繞去看

可是老師把我和兩隻"關"在門外

真的是關喔 連外面的柵門 都鎖者沒開

老師就站在門內跟我說再跟我聯絡

完全不讓我們進去 讓我很不高興

或許學校怕影響學生所以或許需要預約參觀

但也應該跟解說我需要預約吧

或是請我進去坐一下喝杯茶

大概先跟我解說學費教材等等

啥都沒說 直接要我站在路邊留資料

虧我在大太陽下帶著兩隻站在路邊

氣~

所以不想去啦

阿思
阿思 2010-07-12 17:11:07 #3F

我的女兒二歲半就進去讀,八月要上中班了,環境ok,價錢中等,最晚七點前接下課,不用加逾時費,至於課程內容是沒有每天教英文,不過該階段該教的大都有教,生活禮節和規矩倒是教的不錯。若有興趣可以跟行政老師說明想看看環境和教學內容,應該是可以進去參觀的,因為現在是腸病毒高峰期,老師都很注意不讓太多其他人進入園內,連家長都被限制在外面接送小孩,小朋友進去都要用噴手消毒手,我想每個幼稚園都有自己的規定。

emiliytw
emiliytw 2015-12-03 18:44:56 #4F

我也想知道這間的教學情況,昨天打電話去問,一直到今天也沒老師聯絡我,

我很怕學校不重視和家長的聯繫,不知道有沒有家長可以告訴我這間好嗎?

謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招