緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
sweet喬媽咪
sweet喬媽咪 2010-05-24 17:46:04 版主 416

先聲明喔我不是傳銷也不是業務更步是要賣啥東西喔

關於上一篇 分享 這樣保濕連老公都說讚

紀錄於5/22號的日記裡

被一些ma ma認為我是 廣告 或是要賣啥東西

但是我還是堅持不將我所 使用的品牌po上去原則

因為既然是分享 就是我認為有療效 我才分享

所分享的字字句句都是我體驗過的 所以會讓有些ma ma也想試試看

這樣又牽扯到 產品的 宣傳 或者廣告

回到正題喔

有ma ma到我的格子 留言 誇獎我的身材 真的很謝謝ㄋㄟ

也讓我想起我從孕婦75kg到49kg的心歷路程

我164cm 49公斤 ...目前 有一個小孩3y

體重仍然 控制的還ok..

我是怎樣減肥的呢

我..不喜歡流汗 和運動 也沒甚麼時間

哈哈就是懶啦

產後的我 自己帶小孩 怎有空閒去運動

不過我真的很鼓勵自己帶小孩喔 因為這樣瘦的最快

坐月子...>沒瘦

坐完月子...>自己帶小孩 1年...>那時體重是60kg

中間真的沒使用任何產品和運動

飲食控制 只有禁忌大吃大喝 但消夜我就是無法拒絕

真正考驗我的是60kg之後的數字...

我是護士 知道正確的運動和飲食控制 才是最正確的方法

但我就是懶..加上那時候上班 消夜就是得吃 不吃 就餓加上心情差

不然就是戒消夜2天3天 到了第4天 我就變本加厲 吃回來

後來我看購物台 被某牌的健康食品 吸引

因為是健康食品 所以 它也沒誇大的療效 最重要是 他是必需胺基酸

若不是瘦身用 一般食用也沒問題

接下來 重點囉

我吃了1個月...>沒降

吃了2個月...>ㄟ...瘦了2公斤

這樣持續吃了3-4個月...>我瘦了將近10公斤

目前到現在沒覆胖 所以平均一個月降2-3公斤

ps我這期間完全按照個人平常的飲食習慣喔

只是一樣戒大吃大喝 偶爾吃到飽而已 還外加消夜

身體檢查完全指數正常

但是不想這樣就放過我的身材

搭配了某牌的油切錠

效果更是讓我滿意 ㄋㄟ..

每天本來就固定排泄的我 讓我的宿便更是一乾二淨

連肚肚都不見囉

從50-51 一直到現在的49...

整個瘦身過程中 讓我不會有負擔 也沒有失去我的健康

要我忌口 真會要我的命

因為我是美食主義 又不喜歡運動 討厭流汗

哈哈

對了 我真的還是覺得健康的減重比較ok啦

沒辦法我是懶媽囉

至於哪個品牌 等我有空 我在補進去日記中囉

於2010-05-24 19:28:13 補充發言
感謝各位的ma ma的推文喔 我已經將產品跟用法po到我5/24的日記囉 我一樣要叮嚀各位ma ma並不一定要吃我用的品牌 畢竟市面上各家品牌那麼多 只是一定要看清楚 含量 跟價錢 哈哈 我是小氣ma ma所以我一定是以價錢漂亮 和 含量足夠為優先選擇囉 我所講的效果不是一天兩天就能感覺的 請ma ma 要跟我一樣 放鬆心情期待 美麗的來臨 我是約3個月左右才有這樣的效果 目前持續中.. 因為人體代謝 也有周期喔 如果我有說錯 或不園滿的地方 也請各位ma ma包容啦
於2010-05-24 19:31:52 補充發言
對了... 對於茶花的選擇 千萬別花大錢被坑囉 前陣子有一些電視台 宣稱茶花的含量 高達450mg/顆 一盒就要賣7千大洋 後來我打去我朋友那詢問 (藥師) 她說根本不可能 因為 這樣身體也無法吸收 甚至 有甚麼副作用 千萬別花大錢喔 呵呵.... 一天100mg就足夠囉
於2010-05-24 19:45:00 補充發言
已經將品牌跟購買網址 貼到我的5/24號日記中囉
於2010-05-24 19:47:29 補充發言
感謝各位ma ma的推文喔 我一樣強調 自然瘦身最棒 畢竟我是醫護人員 這個版是討論懶惰鬼的安全減重方法 所以不喜的ma ma就不要圍攻我囉 哈哈 自然減重最棒啦.. 但我就是懶媽...cc
於2010-05-24 19:52:23 補充發言
回覆ma ma的問答 為什麼我第一個月還會繼續用喔 因為我知道胺基酸還有其他的功用 我有po到我的日記中喔 其實..不靠運動的減肥真的只能慢慢來 讓她不持續增加 還要讓她隨時間慢慢下降 所以 我才會繼續服用到3個月 才感覺有效喔 我喔 一定吃的比您厲害 看我的日記就知道 我是常吃美食的 哈哈 當然飲食一定需要節制才行喔 我是 會反省的 所以阿 我才配合茶花商品 讓我隔天 沒有負擔
於2010-05-24 20:13:35 補充發言
感謝ma ma的提醒 .. 真的很兩難耶 想分享 又怕被檢舉 呵呵 所以我說 不一定要照我的品牌 只要是合格的產品 跟合理的價錢 就可以囉 唉呦 還要努力睡覺啦 ...
於2010-05-24 20:22:42 補充發言
回覆ma ma問答 ma ma 我那時候沒啥母奶 只給寶寶喝一個星期ㄋㄟ 不建議你吃此類的商品 基於我是護理人員的建議 因為 這些產品是我們大人可以吸收跟代謝的 寶寶可能不行喔 沒關西 餵母奶的ma ma 很偉大 等寶寶喝配方奶的時候在實施喔
於2010-05-24 23:39:21 補充發言
補充ma ma的問答 他們兩組是不同的功效 一個是燃燒油 一個代謝油 剛開始我是只吃胺基酸 過了一段時間 就明顯的感覺到 之後才搭配茶花的 讓我覺得瘦的更快喔 還有我貼的購物網址 有很多品牌跟促銷組 價錢不一 我是挑最便宜含量也很高的那組 請ma ma自行爭大眼 選購喔 ps很容易排泄的ma ma請酌量食用茶花 因為此組會讓代謝加快 所以不管食用任何產品 都要依自己體質做選擇 過量都是不好的呦 回覆時間:2010-05-24 23:30:37
於2010-05-25 00:01:24 補充發言
有時候我真的不明白 我分享 會不會惹來不必要的麻煩跟撻伐 哈哈 我有註明喔所謂的療效是我個人的分享 也沒有說產品會讓人有某種程度的減重 是個人分享喔 我有提到 產品本身若非以減重為前提 食用也是對身體好 就像維他命E 他是維他命 但是對於抗氧化美白就是很OK 這樣如此而已 我更沒有保證每個人吃了都有效 也是要看自己本身的體質 決定阿 所以我才又說 是個人分享兒不是數據分享 對於我是護士 我為啥分享 因為我知道也了解 這個食品 很OK 是食品喔 我沒有說是藥品 也有說運動才是最棒的 我沒有鼓吹大家食用 我只說我自己是懶媽 這樣也不行喔><

【話題公告】

BabyHome 對於藥品或營養食品,依照行政院衛生署藥事法或環境用藥管理辦法,都有一些限制;且食用藥品、食品最好都能需要經過合格的醫師診斷,必須再看自身的體質進行調配服藥,以確保身心健康,希望會員都能予以重視自身安全。 而依據食品衛生管理法第19條第1項規定:對於食品、食品添加物或食品用洗潔劑所為之標示、宣傳或廣告,不得有不實、誇張或易生誤解之形。第2項規定:食品不得為醫療效能之標示、宣傳或廣告 http://food.doh.gov.tw/foodnew/MenuThird.aspx?LanguageType=1&SecondMenuID=5&ThirdMenuID=187 請會員務必重視自身權益。

快分享

因我也是美食主義者

最怕別人邀約

懶的運動

也沒時間運動

體重只會上不會下

真想跟赘肉說bye-bye

快分享

因我也是美食主義者

最怕別人邀約

懶的運動

也沒時間運動

體重只會上不會下

+1

妮~
靜~ 2010-05-24 18:00:25 #3F

這樣減肥連老公都說讚_3F_img_1

two妞娘
two妞娘 2010-05-24 18:02:59 #4F

想狂吃美食

就不可能瘦下來

但是大家就是不放棄這個"夢想"

所以減肥食品才會賣得嚇嚇叫

吃了就會吸收,就算排了宿便

狂吃就會胖

我大概一星期吃2-3次好料

但平日會運動保持體態

以前有脂肪肝的我

現在完全都沒有

還被醫生誇

像那些名模跟藝人多半都有運動

並不是懶懶的不動

大家要想清楚

期待版媽快點分享

我也想參考一下

夏天已到

趕快調整體態

不想被誤認是孕婦了

我愛臭豆腐
小心心 2010-05-24 18:04:39 #6F

快分享

因我也是美食主義者

最怕別人邀約

懶的運動

也沒時間運動

體重只會上不會下

+1

小小保的娘
小小保的娘 2010-05-24 18:10:58 #7F

好期待喔

趕快跟我們說喔

我下個月就要生 產了

目前是75公斤

也希望快快瘦下來喔

家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2010-05-24 18:13:23 #8F

推一下

我也想知道

藍妮
藍色薰衣草 2010-05-24 18:23:09 #9F

好想知道喔~為母奶也可以吃嗎??

版媽快分享吧!!^^

三生
三生 2010-05-24 18:26:15 #10F

不要賣關子了...我"瘦不暸"啦..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走