小王子陛下
小王子陛下 2010-05-25 12:36:22 #61F

請問版媽在樓上試算的金額是用哪家的胺基酸?

我用版媽提供的東阪去算

算出來不一樣耶

東阪是六罐 x 120 顆 = $1980

另外,葡萄王也有出胺基酸,價格也是很便宜。

不知道這家的版媽有研究過嗎?

大成+小辰的媽
大成+小辰的媽 2010-05-25 13:19:23 #62F

我有去momo台買了

用了300元折價1280-300=980

還有200元的有沒有人要

栗子*媽
栗子*媽 2010-05-25 17:20:30 #63F

請參考

http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=yehmin20090610192349

睡覺前不要吃東西,這應該是每個想減肥的人士奉為圭臬的準則,然而有位耳鼻喉科醫師,卻自稱靠著每天吃宵夜,花1年半,瘦了快40公斤,秘訣就是三餐正常,睡前2小時吃水煮蛋或100公克的水煮肉,加上堅果跟一杯菊花茶,就能刺激生長激素,增加基礎代謝,讓你睡覺時也能持續燃燒脂肪,不過這樣的減肥方式,醫界看法卻很保留。

這是1年半前的黃醫師,將近130公斤的他簡直就是個巨無霸,現在的他卻有著178公分、78公斤的標準身材,而他瘦下來的魔法竟然是每天吃宵夜。醫師黃祥哲:「我很多醫生同學跟我說可能嗎?但是他們試過這樣的方式,對他們還是蠻有幫助。」

1年半的時間瘦了快40公斤,現在的褲子幾乎比以前要省上一半的布料,被減肥人士視為絕對碰不得的宵夜,怎麼到了他的身上變成瘦身秘方,當然黃醫師有他獨到的食譜。

在每天睡前2小時,黃醫師都會來上這麼一份宵夜,水煮肉100公克或是水煮蛋1顆,兩者可以擇一;另外可以加一些堅果類的食物,像是葵花子或銀杏子5顆;最後再來一杯菊花茶或是無糖綠茶,把總熱量控制在100大卡以內。

黃祥哲:「這些生長激素會增加基礎代謝,順便在睡眠中燃燒脂肪的效果。」

營養師蘇秀悅:「吃蛋白質食物生長激素會增加,但是這是否足以達到減重效果,還需要更多研究來證實。」

1年半瘦40公斤,成果豐碩,但營養師卻認為蛋白質裡含有讓人體亢奮的成分,如果再加上一杯茶,會讓有失眠體質的人更睡不著;搶醫學美容市場,耳鼻喉科醫師拿自己當白老鼠,吃宵夜減肥的確吸引目光,但是否真的有效,醫界看法很保留。

栗子*媽
栗子*媽 2010-05-25 17:25:23 #64F

所謂胺基酸就是蛋白質

肝腎不好的人不建議使用

也有人吃胺基酸反而變胖的喔

最好還是由一般的食物中攝取

不用特別花錢去買那些"食品"

看過版媽的日記中所推薦東森的胺基酸定,網路上賣1980我在東森的紙本型錄上看到年中慶數量多兩瓶,價格只要1800剛打電話去問過,成分相同是週年慶特價,只到月底,自己也敗了一組^^~希望未來能美美的瘦下來

小王子陛下
小王子陛下 2010-05-26 10:34:27 #66F

我在露X拍賣

看到東X胺基酸,一瓶170而已啦。

想試看看的媽媽,可以先買個兩瓶吃看看就好。

我愛臭豆腐
小心心 2010-05-26 10:44:59 #67F

請問東森$1800是幾瓶?一瓶幾顆呢?

對不起..打個岔一下...

我想問一下 ...

版媽不是說..一天100mg的茶花錠就好了..

那..市售的茶花飲料..每100ml含20mg...

一瓶不是580ml嗎 ?

那...不是也是100mg/瓶.....

如果這樣的話...那價錢..好像差很多....==!

(錠劑和飲料...反正吃法不是都一樣量?)

我本來想買...所以今天去全家...特意比較了一下..

可是...我一直想不通....>

一個是25元一瓶(25*30=750)

一個月的價錢差好多....==!

To小心心:

東X的1800元是8瓶,每瓶120顆早上打電話買傍晚就送到了~超快的^^~

andrina
大笨雞的媽 2010-05-28 12:11:20 #70F

所以現在是不是不能po一起買的文ㄚ?!

我還想說找媽咪一起share...

我已經被關了兩次

再關就永久不能用bbh的說

發言都要很小心...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招