小靜
小靜 2010-05-25 00:52:03 #51F

茶花我也剛買耶~~才在想說要找看看有沒有人分享..

就剛好看到你這篇..

堅強女人
nini 127 2010-05-25 00:54:49 #52F

說真的我也替妳捏把冷汗

總覺得會有人去檢舉你耶

(雖然我也覺得這只是個人分享 妳也沒強迫誰買 信的自己問 不信的跳過 且價格不低 能持續買來吃的人也不多啦)

還是小心為妙~~

還有你家留言版是沒開放嗎??都沒半篇耶??

我想如果這篇被刪文 我就要去妳家留言問妳囉!!

sweet喬媽咪
sweet喬媽咪 2010-05-25 00:58:19 #53F

我把已經回覆各位MA MA的留言都刪除了

哈哈 不是我討厭版媽喔

因為畢竟我還是凡人媽媽不是業務啦

所以把詢問的問答回覆後就 刪啦

不管了..其實我上篇也是這樣被XXX

我在想下次我要分享我馭夫的妙招

總不能告我了吧

哈哈

sweet喬媽咪
sweet喬媽咪 2010-05-25 01:01:31 #54F

我算是分享中的菜鳥

所以很容易受傷

在討論區中其實不難發現有的版媽 再販售一些商品 跟廣告

但我的個性是不會去檢舉 因為也許她必須這樣的維持生計

當然也會有心人士想要 去牟取利益之類的

不久前我也才向某個版媽買蜂蜜一樣...因為我需要所以購買

但是我是懷著感謝的心 讓我有機會買到純正的蜂蜜

今天我會勇於嘗試分享 也是希望能夠跟各位版媽 認識 交流

也希望我個人體驗的好物 跟大家分享

所以我很用心的在打字 跟敘述

因為用心的分享我又擔心別人說我打廣告不老實 違法之類的

所以我都特別註明 這是我個人體驗到的 ...

有的版媽會問我產品 跟哪購買

我也怕有宣傳效果所以不PO 討論區 有興趣的版媽再到我格子詢問

我又怕被誤會 又特別跟各位版媽說 不一定要買我分享的好物

別的品牌也很好

唉....

怎麼落的 擔心受怕 ..

那以後若我只打 某東西 好用 這五個字不就好了

這樣也是分享阿

sweet喬媽咪
sweet喬媽咪 2010-05-25 01:03:46 #55F

回應版媽問題喔

一顆450MG 是內含純茶花27MG喔

所以一天4顆 共100MG

所以每個品牌的含量不同 一定要詢問純含量是多少ㄋㄟ

各家品牌的容量跟含量不同喔

我沒細算耶 這倒是好問題 哈哈

剛剛粗略算了一下胺基酸 $1800 7瓶 每瓶60顆 一天吃4顆X30=120顆=兩瓶

所以7瓶可以吃3個多月 等於一個月約500大洋

茶花 $1980 10瓶 每瓶60顆

一天吃4顆x30天=120顆 =2瓶

所以可以吃5個月

一個月平均198*2=396大洋

一個月總共896大洋

(原作者於 2010-05-25 01:16:50 重新編輯過)

小綠豆
小綠豆 2010-05-25 01:16:02 #56F

板媽也是好心推薦給大家呀!

很明顯可以看出她又不是商人,沒販售更無代購

如果看此篇文不順眼的人,因為板媽一些較敏感的文字來檢舉她的話,以後誰還願意PO分享文呢?

我寧願相信大家是怕板媽會誤觸地雷,站在善意的立場給板媽建議

而不是看到敏感一點的用語就馬上砲火全開的指責

給板媽加油 這樣減肥連老公都說讚_56F_img_1

但同時為你感到擔心

以後發文就點到為止,最好回覆留言也要稍微挑一下

BBH這陣子腥風血雨,很多ma ma熱衷檢舉的唷~~~(還會釣魚騙人家上當,心地不太好的唷!)

(原作者於 2010-05-25 01:18:04 重新編輯過)

blingbling
blingbling 2010-05-25 02:07:05 #57F

看到版媽無私的分享這篇真是太開心了

我也是個美食主義者,但不愛運動也不愛流汗

請問二種可以一起服用嗎?還是要分階段呢?

版媽

我有預感你應該會被檢舉>"<

這篇太熱門了~

聲稱有療效的都有被檢舉的危險

之前有人賣桑椹汁說有什麼功效都被檢舉了

你這篇....(搖頭搖頭+超想幫你刪的)

要分享減肥,分享節食、運動都ok

但分享某一健康食品幫你達成某目的就不好~

趕快申請刪文和把你家關了吧!

(雖然要是真的有心檢舉的媽媽應該已經備份了) 這樣減肥連老公都說讚_58F_img_1

blingbling
blingbling 2010-05-25 10:35:33 #59F

版媽並不是直接販賣者也不是製造商只是分享自身使用的經驗

也沒有硬性規定叫大家買,為何會被檢舉呢?

版媽只是把自己使用的經驗分享出來也沒有說對每個人都有效

醬都要被檢舉的話那也太誇張了吧

sweet喬媽咪
sweet喬媽咪 2010-05-25 11:46:52 #60F

我睡前阿 就在反省..

不一會兒又睡著了.....

睡醒阿 我又在反省 .......

但是便意很明顯 先去解決再說.....

整個人很鬆...哈哈

就是阿 下一則我們討論:這樣馭夫 連老公都說讚! 好了

昨晚我老公問我說:怎麼變那麼忙...哈...對阿....

平常很閒的我 因為分享讓我覺得可以跟各位版媽交流 是件很棒的事

也請各位版媽高抬貴手喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招