我生不出來,小嬸過門一個多月就懷孕了~

最愛1/2
最愛1/2 2010-05-23 05:07:04 #61F

別難過喔~我試ㄌ3年這期間還要應付婆婆ㄉ刁難~結果有一次我婆婆還直接跟我說:乾脆趁現在還沒有小孩快跟他兒子離婚ㄅ!!!!!!!!

後來先生不願跟我分開~帶著我離開ㄌ那ㄍ家~沒多久自然懷孕ㄌ!!

版媽

每個人的體質本來就不一樣,

有人躺著就懷孕,有人做的要死要活,花一大堆錢還是沒有半個子...

這真的很難說清為什麼,只能說緣份還沒到而已...

跟公不公平沒有關係的,

你要放寬心,換個心態,大方祝福已懷孕的朋友或親戚,

誠心的祝福他們,你的小寶寶很快就會來了喔!

翰媽咪
翰媽咪 2010-05-23 06:22:01 #63F

版媽.要放輕鬆喔~~

我覺得小孩自己會選適合的時候來找媽咪

祝您早日好運到^^

Oops!
non ur bb 2010-05-23 06:46:43 #64F

板媽

不要想太多,我跟我老公是結完婚後的兩年半才開始懷孕的.我們是鈾計畫性的因為兩個人的生活真的會比較輕鬆.有了孩子後甚麼都是以她們為主戰的比例比較多現在有兩個孩子後真想把她們篩塞回去啊!很多地方因為有小孩所以我們都沒有辦法像以前一樣為所所欲為了.

切忌放輕鬆小飽飽就會來了.

不要在傷心難過了喔.

Eva Chang
Eva Chang 2010-05-23 09:00:25 #65F

世界上就是有好多不公平的事情,

有的人不想生,偏偏接二連三蹦出來,

有的人想生,卻是生不出來><"

越是去想這些越是氣餒,.

還不如把悲憤化為力量,

好好充實育嬰育兒知識,

因為生了之後的養育和教養責任才是重大!!

還有,趁現在沒有負擔的時候,

想去哪裡就去哪裡,...

出國散散心是一個不錯的選擇,

我有很多朋友都是這樣成功的。

等到有小孩之後,就連看個電影也很麻煩,

難怪有媽咪說很想把小孩再塞回去,ㄏㄏ。

Oliver Hsu
奧莉維 2010-05-23 09:09:21 #66F

版媽給自己的壓力太大了~~

真的是個人體質不同 所以沒有什麼好不公平的

我自己也愛吃冰冷食物 但是生理期來從沒痛過

我結婚後的前三年都跟老公分開住 是假日夫妻 聚少離多 但也生了三個小孩

懷孕期間最多只胖十公斤 生小孩前體重不超過50kg 三個小孩出生都超過3000g以上

給版媽秀秀 真的要放輕鬆喔 緣份自然來

愛兒寶
愛兒寶 2010-05-23 09:14:20 #67F

可以體會版媽的著急,其實我先前想懷孕時也是這樣,一直說要懷孕,結果...周圍一堆朋友一一的懷孕,甚至連小孩都已經大了的上司也突然說有了,甚至連我的婦產科主治大夫也有了= =||〈也是我朋友,而且以前很難懷孕,第一胎是用作的,連做兩三次才成功〉,心情沮喪是很難避免的...

後來可能因為周遭朋友該懷的都懷了,我已經自暴自棄,心想反正是最後一個了,心情放鬆下,反而就有好消息摟!

祝版媽也能早點有好消息哦!

蔣蔣夫人
蔣蔣夫人 2010-05-23 09:19:23 #68F

我ㄝ是2008/11月結婚

我是11/9號

ㄝ是入門喜

版媽加油

生孩子越急越沒消息

順其自然比較好受孕唷

四寶婕媽
家有3寶 2010-05-23 09:24:36 #69F

別給自己那麼大的壓力...

越是想要越是得不到

放鬆心情吧!

妳才結婚沒多久

倒不如好好享受2人世界

加油!!

我曾經在公園和一對爸爸媽媽聊天

他們婚後5-6年才終於有老大

當初也是所有檢查都做了,怎樣努力都沒法懷孕

後來自己開店的老婆就關店休息(他們認為開店壓力很大)

沒幾個月就真的懷孕了

隔沒2年又自然懷了老二

所以版媽好好想想,除了懷孕這方面還有其他哪些壓力

心情放輕鬆才容易懷孕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力