我生不出來,小嬸過門一個多月就懷孕了~

Yunny`s mami
Yunny`s mami 2010-05-23 10:08:00 #71F

不曉得版媽有無特定信仰

若沒有,要不要試試念""觀世音菩薩普門品""

聽說這是"求子女"的經文

但我是懷二寶後才知道有這經文的

聽說懷孕後念可讓胎兒出生後好養.好帶.得人緣

二寶3月初出生了

真的比大寶好帶很多很多

平時白天沒睡覺時都會自己玩

去逗他,他就笑

晚上睡前奶10點多餵,他可以睡到隔天早上6-7點左右才起來討奶

我的大寶夜奶到1歲10個月左右哩~

不過你才結婚2年多,真的也不需要給自己這麼大的壓力啦~

放寬心,緣份到了..孩子就會來囉...

板媽別這樣

屬於你的緣分還沒到而已

這不是你的錯

每個人都有各人的命運

-----------------------------------------------------------

+111

版媽妳要放輕鬆.或許妳可以換另一種想法:妳現在可以跟老公過著幸福的2人世界.也可以盡情享受可以擁有自己的時間.等到哪天妳的緣分來了.妳會忙到妳想擁有自己的時間想做自己的事反倒是種奢求呢!

嗯,我大概能懂那個心情..

不過你真的要放輕鬆~

我二胎都是放輕鬆、不想了..就有了。

如果你相信的話,你要不要和老公去台北龍山寺拜一下註生娘娘(你們兩要一起去)!我第二胎是求了三年都沒有懷,最後一次是和老公一起去拜了之後~

註生娘娘來夢裡告訴我年底就會有了~我半信半疑 。

去年年底我真的有了..很不可思議!第一次做夢這麼神準。

我現在懷孕六個多月了..

(原作者於 2010-05-23 10:25:56 重新編輯過)

媽咪別想太多...也別去比較!

生活開心婚姻幸福才重要~

有緣ㄉ天使他自己會挑時間來ㄉ!

我們只要祈禱他是個健康活潑開朗ㄉ孩子

就是上天給我們最大ㄉ禮物!

胖櫻桃
我的小淘氣 2010-05-23 10:26:04 #75F

跟老公出國旅遊吧

放個假~放鬆心情

BB自然就會來報到

古典媽咪
古典媽咪 2010-05-23 10:46:24 #76F

媽咪~

放寬心

這不是比賽~沒有輸贏~更沒有面子問題

這是孩子跟妳的緣份未到

要趕快調適好自己的心情

開開心心迎接寶寶喔

加油~ 我生不出來,小嬸過門一個多月就懷孕了~_76F_img_1

王喵苗
貓貓兔兔 2010-05-23 10:51:26 #77F

版媽別傷心了.

我可以理解那種心情.

我先生是獨子.

我結婚快半年沒懷孕.

居然在一場三 姑嫁女兒的婚宴上.

一個長輩對我婆婆說(還是女的)

啊是會生還是不會生啊?

這麼久都沒消息.

如果不能生.早點叫**(我老公)再娶一個.

她用很大聲的台語對著整桌講..

大家還一直笑.我都快哭了..

可能也是壓力吧..一直懷不了孕.

我後來..

一面吃中藥.

一去看西醫.

抓排卵日.

(用陰照超音波照的.很準)

再配合日期吃黃體素.

現在我有一女一男..

版媽.

別難過..

我先生在我最難過時.還很悠閒的說..有子有子命.沒子天註定.

有什麼好急的..

不知道我都快被三姑六婆也逼瘋了...

祝妳好孕...

先放鬆一下心情..

^_^

Jessie Chan
Jessie Chan 2010-05-23 11:19:16 #78F

版媽秀秀唷

妳經歷跟我一樣我也結婚三年多了

不過我家裡一個說不生的又生第二胎

一個小孩都大了也不小心有了第三胎

也眼睜睜看著同部門一個接一個懷孕

而且還有的是經歷了第二胎或第三胎呢

還被人家問說懷孕有這麼難嗎

這當下我也都哭了出來

每個月小紅來時也都心情超差患得患失

為了早點有小孩也辭去了不錯的工作

中醫拜拜等等也都試過

但醫生判定我要做人工才有可能

過了34歲我就差不多放棄了

反正都要做羊膜穿刺ㄌ

還有最近朋友慶祝結婚三週年

但小孩已有兩個大的也快兩歲半了

被她公公問到這樣有沒有刺激到我

我還能笑笑回答說對ㄚ你故意的唷

發現自己是真的能看開了

有個月就找老公提前在第10天就做功課

(老公就說以前都是我算錯日子)

而且盡量密集點(看到別的媽咪說精子浸泡法)

就在一切都不抱任何希望時

結果居然傳出好消息了

一切一切就只能告訴自己多享受自由時光

不是常有書告訴我們要活在當下嗎

因為很多事都是我們強求不來的

既然也沒得選擇那就選擇接受ㄚ

別人如何都不用太羨慕

各自有各自的幸福ㄚ

希望妳也能早日有好消息唷

icuu
icuu 2010-05-23 11:33:14 #79F

之前在網路上看到一篇文章說

子宮太冷會無法著床

喝些麻油雞湯可以讓子宮變暖一些

想當初,我為了懷孕,就算是大熱天也和老公跑去吃

不過只吃一次啦! 然後當天做功課 ,當然也有做其他方面的努力,

(拜拜求神啦,做完功課腳

不過我總覺得是麻油雞湯的關係耶!

給你參考囉~~~ 但不保證有用囉~~

sugarmin
滿肚子的甜 2010-05-23 11:36:43 #80F

版媽~

不好意思,我可能無法完全理解你的心情

但是我認為,一定要自己放寬心,把這件事情在你心裡放下了

妳才能快樂,輕鬆地迎接自己小孩的來臨

每個禮拜見面的壓力真的很大

但是這個壓力一定也會影響你的求子路

記得之前收過一封mail,寫說

"沒有過不去的事情,只有過不去的心情"

要心裡放下,首先一定要自己去面對這個事實

當面跟小嬸道恭喜,然後請他跟你分享好孕棉

面對它,才能接受它,接受它才能處理它,處理它才能把它放下

(也是從mail上面看到的勵志詞,它是指這件事情)

如果這件事情會讓你傷心

那麼即便之後你也懷孕了

是否也會開始關切"誰先幫夫家生到男孫的"呢

透過這些外在事物來定位自己的心情,生活真的很累人的..

要加油喔!!

建議你可以喝小瑜的阿公的祖傳秘方

我自己和先生都有喝不同的配方

覺得很有效.順利懷第二胎了

你可以參考一下喔~~ 加油!!

(原作者於 2010-05-23 11:39:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力